Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 09:23

несколько раз

Захотел подписаться на это Чудо чудное. 90 дней бесплатно. Ну, ладно. Сам сервис не самый лучший, но и не самый плохой, а тут ещё и 3 месяца даром.
Выскакивает табличка для заполнения. Пробуй , но карту , будь добр, зарегистрируй. А то, вдруг сбежишь в пампасы по истечению 90 дней?!
Не люблю такое указывать, не доверяю. Но, ладно. Детям мультфильмы, мне фильм на ночь, с женой посмотреть. Заполняю данные...упс...Что-то пошло не так...Попробуйте заново.
Не стану перечислять все свои попытки.Их было много. Результат ноль.
Хорошо, связываюсь с поддержкой.
И, там говорят...барабанная дробь...
Попробуйте другую карту. У нас сервис не принимает виртуальные и прочие, ему не нравящиеся.
Какие не принимает указано.
Но у меня карта не подпадает ни под одну из категорий. Более того, я ей спокойно плачу везде, в разных сервисах, Ютуб тот же оплачиваю, плачу за игры, и, проблем не было.
И только Кинопоиск не хочет принимать мою карту. Но я могу начать перебирать все карты, вбивая секретную, между прочим, информацию ради не пойми чего и, судя по всему, с одинаковым "никаким" результатом . Ребята, меня даже банковский работник опрашивает только последние цифры!
У меня есть баллы яндекса. Но, опять же, я не могу ими оплатить покупку. Только продление. Я не могу в банкомате оплатить по счёту, и получить доступ. Нет...только карта. И, только та, что нравится Яндексу.
Короче, поблагодарил я техпомощь, да и пообещал свой обзор на этот позор написать. Что и сделал.
А кинотеатр..Я уж лучше на Нетфликс подпишусь или любой другой, адекватный, что не станет требовать с меня невесть чего.
Гудбай, ненормальный Кинопоиск...

Достоинства
  • Сохраняет момент, на котором перестал смотреть
Недостатки
  • Банальный обман и мошенничество
  • Некоторые фильмы всё равно платные
  • Подборки на любителя
  • Фильм может исчезнуть
  • Часть фильмов нужно покупать плюсом к подписке
Михаил Лимане рекомендует
Здравствуйте, Михаил! Меня зовут Дарья. я работаю в Яндексе. Действительно, оформить Плюс можно только с обычной банковской карты, а оплатить продление – уже с виртуальной. Ошибка при оплате может появиться по разным причинам.

Напишите, пожалуйста, моим коллегам в соцсетях. Они постараются разобраться и подробнее объяснить, что случилось: ya.cc/t/6OFHs5nqMuctQ
01.09.2021
Банальный обман и мошенничество
А в чем мошенничество то, у вас разве деньги сняли?
Информация с данными ваших карт шифруется
Нетфликс тоже вам так просто не даст 30 дней бесплатно без ввода данных карты (другое дело что ок, может виртуальные они и принимают). Иначе вы, может, будете так годами пользоваться бесплатно 😊