Опубликовано 26 Август, 2015 - 12:13
Это недорогое масло использую как "базовое" и добавляю в него другие масла. (фото)
Достоинства
- Без запаха
- Дешевое
- Улучшает состояние кожи
- Универсальное
Kate Lрекомендует
Я одно время им мазаться на ночь начала 😠 Аллергия началась 😢 Жаль, но мне оно не подошло, хотя хорошее маслице 😉
Масляные маски любила делать когда-то 😊 очень помогают ) только от другого производителя 😊
kation, спасибо 😊
Да, я тоже давно знаю это масло, правда других производителей покупала, чем им только не мазала, от всего хорошо.
10 Женек , спасибо 😊
Я на ночь ничем не мажу с некоторых пор, оставляю коже самой о себе позаботится, чтобы не ленилась и не расслаблялась. Вообще, по себе знаю, что от ночных средств часто бывает что-то не то на лице, типа аллергии, прыщей и отеков.
ЕваГринТри , спасибо 😊
Если маслами вообще пользуетесь. Не все это понимают и любят возится. Моя мама вот только недавно начала активно масло виноградной косточки использовать, а раньше ни в какую. Но она ни маски никакие не делает, ничего сверх крема утром и вечером.
Grunez , спасибо 😊
Я слышала, что ругают их. Но ругают всё, тут ничего особенного, что-то подходит одному, то другому совсем может не подходить.
Lana Vi , спасибо 😊
Я разные покупала, мне всё одно. Использую только как базовые, иногда могу просто намазать фсё, разницы не вижу.
SVET5S , спасибо 😊
Я тоже пробовала разные, разницы не вижу. Главное, чтобы подходило по ощущениям и результату.
10 Женек , спасибо 😊
ЕваГринТри , спасибо 😊
Grunez , спасибо 😊
Lana Vi , спасибо 😊
SVET5S , спасибо 😊
Персиковой масло, на мой взгляд, одно из самых доступных и действенных в "домашнем косметическом хозяйстве"! У меня и обветренность и сухость на раз снимает!
мою кожу такое масло делает розовенькой, хотя я обычно бледная смерть)) за это люблю его)
У меня постоянно есть базовые масла. Мне больше всего нравятся от ГаленоФарм, а такое не пробовала пока.
У меня другого производителя и дороже, конечно. У нас, по-моему, все дороже. Мне почему-то не особо нравится, ни миндальное, ни персиковое. Точнее, мой коже.
Персиковое масло помогает справится с хроническим ларенгитом, глоток масла с утра и горло в порядке, особенно зимой.