Опубликовано 26 Август, 2016 - 16:00

Всем приветик))

Black Mask просто поработил мир интернета! Особенно меня поймут пользователи инстраграма)) Ксения Бородина, Алена Шишкова, Айза Анохина, Ольга Бузова и все-все остальные звезды чуть ли не ежедневно выкладывают посты о чудодейственных свойствах черной масочки)) Ну и цену конечно же официальные и не очень представители ставят не хилую, от 2000 рэ зажрались

Я же как знатный жлоб, решила сэкономить))) Сперва в бой пошел черный уголь, а потом уже и Али 😊

Выбрала я нашу так сказать блэк маск с самым высоким уровнем заказов, и отдала за нее около 120 рэ. Во разница какая-то!!! Фигня ваша Black Mask, врет нам Бородина. Пришла маска недели за 3 в пяти (!!!!!) слойном пакете + коробка. Вот это защита, вот это я понимаю 😊

Что меня очень порадовало, маска была в коробочке с защитной пленкой и самое главное с голографической наклейкой! Это вам не хухры-мухры, такая защита уже вселяет 100% уверенность, что сейчас маска из тебя сделает Ксению Бородину 😊

Опробовать сие китайское чудо я решила после ванны, когда кожа была как раз таки такая, что все и без маски бы отлично вылезло)))

Чуть не забыла, моя кожа : комбинированная, черные точки разбросаны по всему лицу, воспаления возникают в основном из-за черных точек.

Наносить маску-пленку совсем не тяжело, как многие пишут в отзывах, да, маска подтекает (ну, это все благодаря моим ручкам-крючкам), и запаха ужасного я тоже не почувствовала. Видимо все таки сама марка маски играет большую роль. Я бы сказала что запах мне напоминает магазинную клубнику в декабре месяце. Такой, химическо-клубничный)))

Ну если будет действовать, то пусть хоть чем пахнет, я все стойко вынесу 😊

Никакого дискомфорта от маски на лице я не почувствовала, ничего не пекло, не чесалось, с этим слава богу все хорошо хоть с чем с этой маской все хорошо

Я кстати будучи гением полной дурой нанесла маску на все лицо. Не буду говорить о всех вспомненных матерных словах в момент срывания этого с лица, просто скажу, не повторяйте моих ошибок!!! Наносить маску нужно исключительно на нос, лоб и подбородок. В общем на скопления черных точек.

поднимите мне веки))))

Срываю я сквозь слезы пленку и...и офигеваю от эффекта! Нет, я офигела не от того, что все поры почистились. Я офигела от того, что ничего не почистилось!!! Несмотря на очень хорошо распаренную кожу кроме волос на пленке не было ровно ничего. Даже эта бюджетная маска себе такого не позволяла.

Не действовала маска и последующие разы, когда я пыталась дать шанс блэк кхе кхе маск. Но увы, чуда не произошло(((

Это конечно не 2000 рэ, а каких то 120, но жалко однако ;(

Две звезды я поставила за :

1) не вызвала аллергии

2) эпиляция лица, спасибо за это)))))

Данную маску-пленку от Bioaqua я не рекомендую! Но скоро мне придет маска с али другой фирмы, и тогда поверим 😉

никого не пожалела))))

Всем спасибо за внимание!)

Недостатки
  • Не оправдала ожидания, нет никакого эффекта
Rina Sergeevnaне рекомендует
жаль, что такая не удачная маска оказалась