Опубликовано 5 Июль, 2019 - 09:35

2000 рублей
Итак начну с того, что сейчас у меня только 3 микродермала на шее, до этого, несколько лет назад было около 8 микро на всём теле! В этом отзыве я расскажу как заживают микро и какие остаются шрамы, после их удаления.

Я не люблю украшения, поэтому пирсинг это мой способ украсить своё тело) Болезненная ли это процедура - да. Но нужно понимать, что у всех разный болевой порог, мне было нормально, некомфортно, но адской боли я не испытывала! Так же понимать, что шея это та часть тела, которую вы постоянно будете задевать, я очень часто борюсь с воспалениями из-за того что часто задеваю один из микро.. Когда были микро на теле, то я не испытывала с ними такого дискомфорта.

После прокола микро нужно месяц ходить под пластырем, чтобы микро хорошо закрепился под кожей. Далее ещё 2 недели вы клеите пластырь только на ночь. Так же нужно не забывать обрабатывать прокол, но думаю об этом вам подробнее расскажет мастер, который будет вам делать пирсинг!)
Пирсинг выглядит потрясающе, я безумно рада, что снова решилась на микродермалы? Но когда у меня возникает воспаление после травмирования микро, я хожу так же с пластырем, не стоит стесняться своего заживления, лучше пару дней походить с пластырем, чем чтобы он выпал от загноения и инфекции!

В общем вы должны понимать, что это не шутки, это ваш организм, если вы готовы постоянно следить за ними, то этот вид пирсинга только украсит вас! Не думайте что микродермал поставил и забыл, нет, это вживление под кожу, это не сквозной прокол, который зажил и всё ок, данный вид пирсинга легко травмировать!

Обещанный лайфхак: очень круто снимает воспаление компресс мирамистина. Т.е мирамистин в горячую воду, чтобы он нагрелся ( стал тёплым, не кипяток), нанести на ватный диск и 3 минуты держать на микро, делать компресс 2 раза в день, около 2-х недель повторять процедуру, всё это время носить пластырь. Обычно у меня проходит на 2 день процедур, не всегда делаю 2 недели)

И как же выглядят микро, после их удаления:
Еле заметные ямочки на теле) обычно их даже не замечают! Всем удачи, будьте осторожны, лучше следите за своим телом!
Достоинства
  • + очень сексуально смотрится
  • Красиво
  • ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
  • При правильном уходе не доставляет дискомфорта
  • Самый эстетичный вид пирсинга
Недостатки
  • Весьма дорого
  • Долго заживает
  • Легко повредить
  • Требует большого ухода
  • Часто гноится после задевания
Av0kyadрекомендует
05.07.2019
Действительно, красиво, но я бы не решилась, трусиха))
05.07.2019
Спасибо) ну это не так больно, просто много последствий, и лучше быть уверенной на 100% в своём желании, когда хочется такого рода бодимодификаций!)
Почему с тела сняли? Вообще их можно носить всю жизнь при желании или когда-то все же снять?
05.07.2019
Ну вообще обычно чуть больше года они держаться, потом просто выпадают, кожа же постоянно обновляется и можно сказать выталкивает микродермал.. снимала из-за беременности, мешало делать узи??
05.07.2019
Красиво, но я бы точно не решилась.)
Спасибо) каждому своё))
05.07.2019
Каждому своё, конечно, но мне почему-то не нравится именно такой вариант из 3х штук. Грубовато смотрится.
А почему с тела сняли?
05.07.2019
Я хотела именно треугольник на шее, нравится мне так) Писала выше, сняла потому что во время беременности тяжело было делать узи.
05.07.2019
Ну тут надо сказать ещё, что не все 8 сняла, снимала только 3 что на животе были. Ну и ещё был 1 на шее, по середине, слетела накрутка и он провалился, тоже пришлось убрать, в межгрудном пространстве, продержались дольше всех, сами выпали со временем 2 шт, под ключицами так же держались долго)
Не красиво
05.07.2019
У каждого своё понятие красоты, спасибо за вашу точку зрения)
05.07.2019
Ох, как мне нравится! Но я никогда не решусь) Довольствуюсь камешком на леске))
05.07.2019
Спасибо) ну по факту это хороший заменитель, и кожа не травмируется?
05.07.2019
Первый раз такое вижу, если честно! 😇