Данную пасту покупала на сайте Зара, предварительно начитавшись восторженных отзывов, ну что же, после этой покупки ее фанатов стало на одного больше, надеюсь благодаря моему отзыву ещё кому- то станет полезна информация о ней.
Стоит начать с того, что впервые я вижу инструкцию в коробочке с пастой, информации там по минимуму, буквально предупреждение о том, что паста местит фторид натрия и предназначается только для взрослых.
Тюбик я взяла большой, сразу 85 мл, так как выловилась она по хорошей скидке. Выкупала ее через посредника в Германии по акции с бесплатным шипом и по стандартному весу, в итоге стоимость ее вышла 4.5 евро, если бы брала по индивидуальному шипу у посредника, то вышло бы ещё дешевле. Конечно по такой цене их сразу разметали, но благодаря опции автовылова, как только она появилась на сайте, сразу же очутилась у меня в корзине, очень удобно , благодаря этой функции немало отличных выгодных покупок уже было совершено.
Краткое описание и впечатление от пасты:- стиль, дизайн, пожалуй начну с стиля, некий такой ретро стиль намекает о качестве и что греха таить, существенно отличается от стандартных предложений на рынке. Стильный зелёный колпачок с буксой М просто супер! Так и хочется открыть
- удобство, тюбик стандартный, вполне удобный, тут вопросов нет как таковых
-состав, его можете прочитать на сайте, впрочем ничего критического и пугающего.
- вкус, очень ярко выраженный мятный вкус классической мяты’ вполне ожидаемо и вкусно, пенится отлично, в целом 10 из 10
- эффект, с него конечно стоило бы начать, но так как это больше индивидуально, то стоит отметить, что мне достаточно трудно подобрать пасту, зубы чувствительны, и бывает то, что паста не подходит, узнаю через неделю или пару недель, тут же пока результатом довольна
- цена, заметно выше, особенно по полной стоимости, но мне обошлась в довольно выгодную сумму, по этому вполне довольна
- экономность, да, это тоже стоит отметить, так как расходуется она очень бережно и выгодно, на один приём ее нужно очень мало, это преимущество.
Итог. Паста очень понравилась, рекомендую ее однозначно, если есть возможность и желание, рекомендую попробовать, возможно и Вам она понравится и зайдёт. Качество ощущается однозначно, по этому нельзя сказать, что деньги потрачены зря.