Начитавшись отзывов на ай рекоменд на тему наращивания ногтей решила добавить свой отзыв.Наращиваю уже 3 лета подряд ..И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО.Скажу честно ,за все время у мня не отломался ни один ноготок,не было не одной отслоечки.Это полностью заслуга моего мастера,хоть я и трачу 4 часа 1 раз в месяц на это ,я очень довольна результатом.
Выглядит это очень красиво ухоженно,они привлекают внимание(особенно если хорошо сделаны).Плюс еще в том,что не нужно постоянно красить ногти лаком(особенно летом это очень напрягает).За ними практически не нужен уход,не так,как за своим.Они очень крепкие(но это опять же,зависит от мастера и качества материала для наращивания,технологии наращивания и т.д.).Девушкам,которым от природы не очень повезло со своими ногтями очень помогут наращенные!
Вот что скажу о периоде после снятия ногтей и до того момента как они полностью отрастут: У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИСПОРТИЛИСЬ НОГТИ,какими были ,такими и остались.Какими они останутся после зависит так же только от того,каким способом мастер вам их снял(мой вам совет,никогда не снимайте ногти сами ,это к хорошему не приведет).
На фото мои ноготочки после 5 недель без коррекции(только я немного убрала длину пилочкой)