Опубликовано 19 Июль, 2012 - 09:57

Наращивала ногти несколько лет назад не один раз (давала ногткам отдыхать)! Своя форма ногтей у меня красивая, ногтевая платина длинная даже если ее "под корень" обрезать! Хотелось разнообразия, вот я и эксперементировала! Делала гель разных финм-производителей,держались ногти хорошо!
НО БОЛЬШЕ НИКОГДА НАРАЩИВАТЬ НОГТИ ТВЕРДЫМИ ГЕЛЯМИ НЕ БУДУ!!!!!
Во-первых, жуткая технология - верхний слой ногтевой пластины спиливается, восстанавливается потом долго - от 3 месяцев (срок полной смены рогового слоя ногтя)! Сегодня существуют более сокременные технологии без спиливания - био-гель, лак-гель, благодаря которым можно получить стойкий маникюр на несколько недель и сохранить здоровье ногтей!
Во-вторых, после нескольких лет заметила изменение естественной формы двух ногтей не в лучшую сторону.
В-третьих, длинные цветастые когти не в моде и выглядят, на мой взгляд, вульгарно и дешево! Все прогрессивные, модные девушки давно отказались от них!
Вы видели хоть раз такие ногти на моделях из глянцевых журналов???
Часто бываю за границей и замечала такие ногти только на имигрантах. В развитых странах данный вид "красоты" не используется!
Вообщем я против!!!!
Недостатки
  • Боль при сушке в УФ лампе
  • Занимает слишком много времени
  • Могут ломаться
  • Портит родные ногти
  • Травмируется ногтевая пластина
Татьяна69не рекомендует