Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💕 Всем привет 💕
Про пользу коллагена я слышала уже давно, но попробовала его действие на себе лишь недавно. Своё знакомство я начала с коллагена из французского сырья, так как мне хотелось получить максимальный результат. Если честно, то я очень удивлена эффектом
Коллаген был заказан на Wildberriesи пришёл он в фирменной коробке. Внутри была банка с коллагеном, мерная ложка в упаковке и маленькая книжечка-инструкция.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Сам порошок находится в пластиковой баночке, довольно немаленькая - высотой 10 см. Дизайн упаковки очень стильный и приятный, мне очень нравится.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Объём 150 грамм, о чём нам свидетельствует надпись на упаковке. Также есть указание на использование французского сырья, для меня это весомый аргумент в пользу этого продукта. Надеюсь, что поставщик не уйдёт из России😂
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Под крышкой была защитная мембрана, что меня радует. А внутри мы можем видеть порошок, который нужно разводить. Он желтоватого цвета, ярко выраженного запаха не имеет, напоминает что-то для выпечки.
Применение и эффект:
На упаковке есть визуальная инструкция к применению. Но там всё просто, только я меняю местами первые два пункта: сначала засыпаю порошок, а потом заливаю водой, так как порошок очень сильно пылит.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Мерная ложка, которая шла в комплекте очень удобная, я насыпаю порошок именно ей. Насыпаю чуть меньше краёв, что можно видеть на фото.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Как я уже писала, сначала я засыпаю порошок. Так он меньше пылит, чем если пытаться его "потопить" в уже налитой воде.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Потом я заливаю порошок водой, по инструкции нужно 150 мл., но возможно я наливаю чуть больше, так как делаю это на глаз. Сначала вода выглядит мутной.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Но после 3 минут размешивания вода становится практически прозрачной, только сверху есть небольшие всплытия. Стоит отметить, что во время размешивания никакого запаха я не чувствую.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Вот на просвет видно, что вода прозрачная, это после полного растворения коллагена. Именно этот вариант с обычной фильтрованной водой - мой любимый. Никакого запаха и вкуса я не чувствую. Каждый день выпиваю утром перед едой.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Пробовала разводить с чаем. И вот чай уже менял свой внешний вид и как будто немного менялся вкус, но я так и не смогла понять на что это похоже. В общем, решила больше не экспериментировать.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
И вот через недели две постоянного приёма я увидела результаты!
У меня очень сухая кожа, которая постоянно шелушится и трескается, о чём я часто пишу в своих отзывах. И вот мне пришлось около недели работать с химикатами и металлическими стружками (особенности профессии), после чего мои руки стали ужасно выглядеть. Крема давали лишь временный эффект. На царапины я наносила Метилурацил, который как всегда быстро заживил кожу.
А вот увлажнение началось именно с приёма коллагена, у меня таких пальцев никогда не было. Я имею в виду просто так без крема.
Кожа на лице тоже стала не такая стянутая как раньше, даже как будто напиталась изнутри. Сейчас я в принципе стала меньше пользоваться кремами, решила, что пока есть такой эффект, дам передохнуть рукам и лицу.
Результат от коллагена
Плюсы:
✅ Качественное французское сырьё
✅ Витамин С
✅ Увлажнение кожи
Минусы:
❌ Нет
Вывод:
Не могу не советовать этот продукт! Мне кажется, что фотографии до после красноречивее слов. Через время думаю повторить приём, а также куплю его своей маме, так как коллаген полезен и для суставов. Я ставлю этому коллагену 5 из 5.