Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 15:00

Всем привет сегодня хочу вам рассказать про свою чудо находку которая отлично мне помогает в поддержании здоровья волос, ногтей и кожи лица.

Это коллаген в порошке с витамином C от бренда Motе.

Коллаген ко мне пришёл в достаточно милой и нежной баночке, из плотного, прозрачного пластика с откручивающейся металлической крышкой.

Это всё выглядит очень сильно на мой взгляд, и в комплекте кстати идёт мерная ложечка.

Баночка с коллагеном имеет защитную мембрану от вскрытия, что лично меня очень радует.

Запах у коллагена очень напоминает мне детскую молочную смесь, такой же нежный и ненавязчивый.

По вкусу коллаген нейтрален, я лично у него не ощущаю никакого вкуса, но зачастую я развожу его себе или в соке или в чае.

Инструкция по использованию подробно написана на обратной стороне баночки

также там указан состав и вся информация о производителе.

Хочу отметить то, что в состав у коллагена просто отличный.

За 2 недели приёма коллагена у меня значительно улучшилось состояние волос, они стали какими-то более плотным, стали меньше выпадать, кожа лица тоже значительно улучшилась, высыпания стали появляться значительно реже, а проходят они значительно быстрее.

По поводу ногтей и их крепости я не могу сказать ничего точного, так как я делаю маникюр гель-лаком. Но то, что их рост ускорился это однозначно на 100%

Рекомендую ✔️

Достоинства
  • Витамин С в составе
  • Доступная цена
  • Заявленным характеристикам соответствует
  • Качественное французское сырье
  • Приятный аромат
  • Удобный сыпучий формат
  • Укрепляет и стимулирует рост волос и ногтей
Недостатки
  • Не обнаружила
Annyttiрекомендует