Всем привет сегодня хочу вам рассказать про свою чудо находку которая отлично мне помогает в поддержании здоровья волос, ногтей и кожи лица.
Это коллаген в порошке с витамином C от бренда Motе.
Коллаген ко мне пришёл в достаточно милой и нежной баночке, из плотного, прозрачного пластика с откручивающейся металлической крышкой.
Это всё выглядит очень сильно на мой взгляд, и в комплекте кстати идёт мерная ложечка.
Баночка с коллагеном имеет защитную мембрану от вскрытия, что лично меня очень радует.
Запах у коллагена очень напоминает мне детскую молочную смесь, такой же нежный и ненавязчивый.
По вкусу коллаген нейтрален, я лично у него не ощущаю никакого вкуса, но зачастую я развожу его себе или в соке или в чае.
Инструкция по использованию подробно написана на обратной стороне баночки
также там указан состав и вся информация о производителе.
Хочу отметить то, что в состав у коллагена просто отличный.
За 2 недели приёма коллагена у меня значительно улучшилось состояние волос, они стали какими-то более плотным, стали меньше выпадать, кожа лица тоже значительно улучшилась, высыпания стали появляться значительно реже, а проходят они значительно быстрее.
По поводу ногтей и их крепости я не могу сказать ничего точного, так как я делаю маникюр гель-лаком. Но то, что их рост ускорился это однозначно на 100%
Рекомендую ✔️