Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 13:47

Всем привет!)

С 25 лет уменьшается естественная выработка коллагена, для его поддержания необходимо принимать его в капсулах или порошке. Коллаген нужен нашему организму для поддержания долгой молодости. Он способствует хорошей эластичности кожи, здоровью волос и ногтей, а также поддерживает крепости костей.

Подошло то время, когда и мне понадобился коллаген. Для себя я выбрала коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке.

Общая информация

• вес - 300 грамм
  • срок годности - 2 года
  • где приобрести - OZON ,WB.
  • страна производства - Россия

Упаковка

Коллаген пришел в плотной картонной упаковки.

На упаковки есть стикер с информацией о продукте.

Внутри коробки банка с коллагеном, ложка в отдельно запечатанном мешке и вкладыши.

Вкладыша два. Первый с программой тренировок, достаточно просто скопировать код. Второй с приятными словами и как-бы мотивацией. Ложка со шкалой, удобная и глубокая. После первого применения я храню ее в банке. Сама банка выполнена из прозрачного пластика. Вокруг стикер с информацией о коллагене. Состав

Гидролизованный коллаген, Витамин С

Коллаген лучше усваивается и действует с витамином С, поэтому это является огромным плюсом в выборе.

Под крышкой есть защита от первого вскрытия. После первого применения я ее удалила.

Внутри порошок, по внешнему виду напоминает сухое молоко.Вкус - не имеет вкуса.

Запах - почти нет, точно даже не понятно чем пахнет, далекий и слегка приятный.

Благодаря отсутствию вкуса и запаха коллаген можно разводить в любом привычном вам напитке.

Мой опыт

Я коллаген принимаю по утрам. Развожу в стакане чистой воды. Мне принимать именно в воде как-то привычнее, да и по утрам я всегда выпеваю стакан воды и принять коллаген точно не забуду. Разбавляю 1 мерную ложку коллагена - этого достаточно для разового приема.

Курс одной упаковки 300 грамм рассчитан на курс 1 месяц, затем необходимо сделать перерыв на месяц и повторить схему.

Итог

Я пропила коллаген Mote ровно месяц и могу сделать вывод после приема.

Достоинства коллагена:

- красивая упаковка которую приятно поставить на видное место;

- удобная форма применения, так как капсулы мне принимать не очень удобно;

- в составе присутствует витамин С, которой благоприятно действует на качество кожи;

- укрепляет рост волос, крепость ногтей;

- уменьшился хруст в суставах.

Недостатков я не нашла.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Витамин С в составе
  • Удобный сыпучий формат
  • Укрепляет и стимулирует рост волос и ногтей
  • Уменьшает хруст в суставах
Недостатки
  • Не обнаружила
Анастасия А.Я.рекомендует