Сегодня речь пойдет о коллагене с витамином С от бренда Mote
Основная информация:
Название: Коллаген гидролизованный с витамином С без ароматизаторов
Бренд: Mote
Масса нетто: 150 гр.
Стоимость: 975 рублей по акции
Официальная страница бренда: тут
Приобрести можно на WB, OZON
Коллаген пришел ко мне в фирменной коробке бренда. Приятно, когда производитель настолько ответственно подходит даже к внешней упаковке
Внутри вместе с банкой препарата приложены небольшие карточки с приятными и полезными словами от бренда)
В комплекте с банкой производитель положил мерную ложку, которая была упакована в герметичный фольгированный пакет
Коллаген находится в прозрачной пластиковой баночке с информационным стикером по периметру. Оформление очень привлекательное и стильное. Мне нравится, как выглядит логотип бренда)
На боковых сторонах информация о способе применения, составе, описание средства и другая информация, которая может заинтересовать потребителя
Банка закрывается с помощью крышки с резьбой. Под крышкой находится защитная мембрана
Внутри банки порошок белого цвета очень мелкого помола, с нежным ароматом сухого молока
коллаген (4880 мг) 98%
витамин С (120 мг) 2%
Как мы видим производитель добавил к коллагену витамин С, и это очень правильное решение. Так как витамин С способствует усвоению коллагена и повышает его эффективность.
Способ применения:
Суточная доза коллагена одна порционная ложка, которая входит в комплект. Порошок необходимо растворить в любой жидкости: воде, соке, чае, кофе. Либо в каше или смузи.
Для этого добавляем мерную ложку в 150 мл жидкости, размешиваем и ждем три минуты.
Порошок хорошо растворяется в жидкости, не образует слипшихся комков.
Что меня удивило, что коллаген даже в простой воде имеет вполне нейтральный и приятный вкус. Пьется без проблем. Пробовала как-то препараты других брендов, выпивала просто через силу.
А этот коллаген просто чудо!
При добавлении его в сок, вообще невозможно догадаться, что он там присутствует
Так что если вы избирательны и капризны в плане вкусовых предпочтений, этот коллаген вас приятно удивит)
Коллаген помогает мне заботиться о здоровье кожи, волос, ногтей. Коже явно нравится такая поддержка. Я перестала чувствовать неприятную сухость и стянутость. Ногти требуют более долгого воздействия, в силу медленного роста. Волосы стали выпадать в меньшем количестве, что не может не радовать))
Суставы тоже чувствую себя прекрасно, меньше хрустят и ноют))
Коллаген я пью с Mote Двойная Омега-3. Вместе эти препараты радуют мой организм и дают мне мощную поддержку в весенний период.
Рекомендую!