Друзья, всем доброго времени суток 😊
Чем старше мы становимся, тем чаще наш организм дает нам понять, что не нужно про него забывать.
В свои 27 лет... 😊 я это очень хорошо понимаю и вижу.
Например на сегодняшний момент, я вижу, что кожа стала уже не такая упругая и эластичная, волосы не такие сильные и здоровые, про ногти я вообще молчу они стали очень тонкими и ломкими.
Для того, чтобы улучшить состояние всего вышеперечисленного, я четко решила, что мне необходимо приобрести - коллаген и мой выбор упал на Коллаген с витамином С (Collagen peptides Hydrolyzed type I & III Collagen + Vitamin C), от бренда Mote.
Объем продукта 150 гр., продукт в виде порошка, по срокам годности все идеально.
Упаковка коллагена также качественная, закрывается на винтовую крышку, при вскрытии коллаген был защищен плотной фольгой.
Прежде всего мне хотелось бы отметить, что коллаген - это прежде всего белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. Вообщем говоря, это очень крутая штука для нашего организма.
Что нам пишет бренд о своем продукте:
- Коллаген 1 и 3 типа с витамином С
- Без ароматизаторов
- Представлен в доступной биологической форме в виде пептидов
- Способствует улучшению эластичности и упругости кожи
- Предотвращает признаки старения кожи, укрепляет структуру волос и ногтей
- Витамин С улучшает усвоение коллагена организмом, повышает его эффективность
- Коллаген рассчитан на 30 порций
Объективно минусов я в данном коллагене от Mote выделить не могу, но за более чем 2 недели постоянного приема коллагена, могу отметить следующее:
- Коллаген представлен в удобной упаковке, есть мерная ложечка
- Коллаген имеет ненавязчивый приятный аромат (ванилька)
- Коллаген не имеет вкуса, пьется легко
- Перед употреблением необходимо активно размешать, так коллаген полностью растворится в воде
- Я очень удивлена, но даже за 2 недели я увидела следующие изменения:
- Ногти стали очень крепкие, более плотные.
- Кожа стала более подтянутой у упругой, сократились морщинки, нет черных точек и высыпаний.
- Волосы, стали более здоровыми и мягкими.
6. Аллергической реакции коллаген не вызвал.
7. Коллаген имеет достаточно демократичную цену.
Таким образом, я смело могу рекомендовать Коллаген с витамином С от бренда Mote, я ни разу не пожалела, что его приобрела.
P.S.: кстати коллаген можно приобрести на WB, оставляю на него ссылочку