Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 12:17

неделя или более

Друзья, всем доброго времени суток 😊

Чем старше мы становимся, тем чаще наш организм дает нам понять, что не нужно про него забывать.

В свои 27 лет... 😊 я это очень хорошо понимаю и вижу.

Например на сегодняшний момент, я вижу, что кожа стала уже не такая упругая и эластичная, волосы не такие сильные и здоровые, про ногти я вообще молчу они стали очень тонкими и ломкими.

Для того, чтобы улучшить состояние всего вышеперечисленного, я четко решила, что мне необходимо приобрести - коллаген и мой выбор упал на Коллаген с витамином С (Collagen peptides Hydrolyzed type I & III Collagen + Vitamin C), от бренда Mote.

Объем продукта 150 гр., продукт в виде порошка, по срокам годности все идеально.

Упаковка коллагена также качественная, закрывается на винтовую крышку, при вскрытии коллаген был защищен плотной фольгой.

Прежде всего мне хотелось бы отметить, что коллаген - это прежде всего белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. Вообщем говоря, это очень крутая штука для нашего организма.

Что нам пишет бренд о своем продукте:

1. Коллаген 1 и 3 типа с витамином С
  2. Без ароматизаторов
  3. Представлен в доступной биологической форме в виде пептидов
  4. Способствует улучшению эластичности и упругости кожи
  5. Предотвращает признаки старения кожи, укрепляет структуру волос и ногтей
  6. Витамин С улучшает усвоение коллагена организмом, повышает его эффективность
  7. Коллаген рассчитан на 30 порций

Объективно минусов я в данном коллагене от Mote выделить не могу, но за более чем 2 недели постоянного приема коллагена, могу отметить следующее:

1. Коллаген представлен в удобной упаковке, есть мерная ложечка
  2. Коллаген имеет ненавязчивый приятный аромат (ванилька)
  3. Коллаген не имеет вкуса, пьется легко
  4. Перед употреблением необходимо активно размешать, так коллаген полностью растворится в воде
  5. Я очень удивлена, но даже за 2 недели я увидела следующие изменения:
  • Ногти стали очень крепкие, более плотные.
  • Кожа стала более подтянутой у упругой, сократились морщинки, нет черных точек и высыпаний.
  • Волосы, стали более здоровыми и мягкими.

6. Аллергической реакции коллаген не вызвал.

7. Коллаген имеет достаточно демократичную цену.

Таким образом, я смело могу рекомендовать Коллаген с витамином С от бренда Mote, я ни разу не пожалела, что его приобрела.

P.S.: кстати коллаген можно приобрести на WB, оставляю на него ссылочку

Достоинства
  • Витамин С в составе
  • Доступная цена
  • Заявленным характеристикам соответствует
  • Качественное французское сырье
  • Коллаген 1- го и 3-го типа
  • Приятный аромат
  • Удобный сыпучий формат
  • Укрепляет и стимулирует рост волос и ногтей
Недостатки
  • Не обнаружила
Viktoriya Sherlрекомендует
22.08.2022
Давно хотела попробовать ,почитала щас отзывы теперь точно бегу заказывать.