Опубликовано 6 Январь, 2015 - 23:05

Покупка этого средства была немного спонтанной, так как в магазин я шла за другим средством для увлажнения, но вспомнив, что многие его хвалят, решила попробовать.

У меня обесцвеченные много раз волосы, пористые да и плюс ко всему на них была сделана процедура перманентного выпрямления волос - которая очень подкосила их состояние.

Чего я ждала от этого средства:

• Увлажнения! - так сложно найти средство, которое достаточно увлажнит волосы искусственным блондинкам.
  • Более легкого расчесывания волос.

Чем это средство меня удивило:

• Гладкость! Сложно описать это ощущение, волосы после этого средства будто бы струятся, каждый волосок как бы покрыт пленочкой, которая и создает этот эффект, пленочка выравнивает все дефекты волоса, в том числе и уменьшает пористость волос. И как следствие следующий пункт:
  • Легкое расчесывание волос. Если расчесать волосы пальцами, то они почти не застревают по полотну волос, присутствует приятное скольжение.
  • Нет эффекта утяжеления, перепитанности поверхности волоса.
  • Средство хорошо усмеряет мои непослушные волосы, делает их более податливыми.
  • Преображает волосы, отлично дополняет укладку прямых волос.

А теперь об увлажнении:

Из плюса этого средства это то, что оно действительно делает волосы визуально увлажненными, т е средство имеет косметический эффект, именно этот косметический эффект и является большим минусом, т к увлажнения волос на самом деле не происходит, а так хотелось бы!

Как я использую это средство:

Я использую это средство после укладки волос. Моя укладка - это прямые волосы. После того, как я вытяну их утюгом, то делаю несколько пшиков на всю длину и особенно уделяю внимание кончикам. И результат - прямые, рассыпчатые, безумно гладкие волосы, без эффекта пушистости, которые подают вид здоровых, увлажненных волос и выглядят очень ухоженно и роскошно.

Именно как средство для завершения укладки оно для меня волшебное!

Но так же, использую его и после полного высыхания волос, когда укладку делать не планирую.

Волосы без укладки

Куплю ли я еще это средство? Уже купила!

Расход экономичный, цена примерно 350 рублей

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Only-Smileрекомендует
06.01.2015
Волос шикарный 😊 Тоже обожаю эту сыворотку 😊
07.01.2015
Была у меня такая,хорошая)) А волосы у Вас вообще мечта))
07.01.2015
Было и у меня такое средство) одно из первых профессиональных. Тогда (год назад) я его не шибко поняла. И вот сейчас снова покупаю спреи... И мне почему-то кажется, что он был лучше) возможно, скоро куплю его снова. Оно начало мою череду отзывов здесь) самый первый посвящен ему.