Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 13:05

Я давно задумывался о покупке увлажнителя, так как в отопительный сезон воздух в квартире становится очень сухим. Во-первых, устройство выглядит стильно и современно. Компактный, не занимает много места, легко вписался в интерьер. Плюс удобная система управления — понятные кнопки и дисплей делают использование простым и интуитивным. Самое важное — его работа. Увлажнитель быстро повышает уровень влажности в комнате, и уже через полчаса дышать становится намного легче. Особенно это заметно ночью — воздух становится мягче, а сон более комфортным. Для меня это огромный плюс, потому что раньше из-за сухого воздуха часто просыпался с пересохшим горлом. Отдельно хочу отметить его бесшумность. Увлажнитель работает настолько тихо, что его практически не слышно, даже ночью не мешает. Это был один из главных критериев при выборе, так как не люблю шумные приборы в спальне. Встроенный гигрометр помогает контролировать уровень влажности в помещении, а функция автоматического отключения при достижении нужного уровня — отличное дополнение. Также удобно, что есть функция ароматизации — можно добавить любимое масло и получить приятный аромат в комнате. Резервуар для воды большой, хватает на целый день работы без подливания воды. Заливается вода легко, не возникает никаких трудностей с уходом за прибором.

Достоинства
  • Верхний долив воды
  • Компактный формат устройства
  • Легковесный
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Нет
Михаил Ульяноврекомендует