Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 18:51

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    200 руб за 500г

Фарш ужасно жирный, по составу становится понятно, что если мясо там и есть, то в минимальном количестве (содержание белка 12 г на 100 г, когда в говядине содержится 26 г белка на 100 г). Плюс к этому в составе ацетаты и цитраты натрия в команде с гидротированным животным белком (даже с ним всего 12г белка набрали). Да и все бы ничего, все это сейчас и в каждую колбасу добавляют, только вот на мясо этот продукт не похож не по консистенции, не по вкусу, а про запах я вообще молчу - вся кухня воняет то ли томленым жиром, то ли протухшей едой. Ценник его причем не дешевле обычного домашнего фарша, а качество уничтожает настроение, здоровье и аппетит! Ни за что не покупайте!

Недостатки
  • Жирноват
  • Краситель
  • Непонятный животный белок в составе
  • Неприятный запах при жарке
  • Ооочень жидкий
  • Состав
  • Явно не говядина.
nasnovikova53не рекомендует
Читать все отзывы 79
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 79
Смотрите также