Этот фарш я покупаю очень часто. Беру я его всегда в торговой сети "Пятерочка". Бывает если повезёт, можно часто попасть на акцию и купить со скидкой. Фарш приготовлен из говядины, намолот тонкими длинными " ленточками ", очень удобно, фарш продаётся в охлаждённом виде, цвет и запах соответствует действительности фарша.
Информация для потребителя о составе,изготовителе,сроках, хранении и прочее,все написано на упаковке. Упаковка прозрачная, фарш можно перед покупной рассмотреть визуально, на вид он выглядит достойно. Покупаю я его для приготовления макарон по-флотски, на мою семью как раз хватает одной упаковки фарша весом 400 грамм.
Так же покупаю для приготовления домашних котлет, времени у меня нет из мяса готовить фарш, поэтому покупаю этот готовый. Это для меня лично очень удобно, экономия личного времени, которого порой бывает вообще не хватает. Бывает смешиваю с фаршем свинины или курицы, бывает готовлю из одного этого фарша.
Котлеты получаются восхитительные, проблем вообще не возникает. Фарш приготовлен из натурального мяса говядины, без лишних "примесей" другого мяса и специй, это чувствуется во вкусе (я тот ещё гурман и хорошо в этом разбираюсь, тем более в детстве моя бабушка держала коров, и говядина была часто на их столе), внешнем виде и запахе претензий к изготовителю нет никаких. Рекомендую этот фарш.
Я и мои знакомые часто его приобретаем. Меня всё устраивает.