Опубликовано 5 Январь, 2020 - 10:11

неделя или более
    693 рубля

Приветствую, девушки!

Сегодня делюсь впечатлениями от применения тканевой маски для лица Beauty Style с клубникой и АНА кислотами "Сияние и тонус".

Изготовителем данной маски является Meoli Cosmetics (Корея).

Скажу сразу, маска впечатлила! От её использования остались только положительные эмоции.

Тканевая маска для лица Beauty Style с клубникой и АНА кислотами "Сияние и тонус"
Упаковка яркая и презентабельная, набор масок может послужить отличным подарком абсолютно любой женщине так как подходит для любого возраста.

Отличается маска быстрым действием, после первого применения кожи действительно становится яркой и сияющей.

Я протестировала уже достаточно много различных масок, но эта превзошла все мои ожидания, я осталась ей очень довольна и теперь буду пользоваться ей, пока не найду ещё лучше неё.

Продается она в металлической коробочке, в количестве 7 штук по 30 мл и каждая маска упакована в индивидуальную упаковку.

Назначение:

• Для всех возрастов
  • Для всех типов кожи
  • Кожа со сниженным тонусом
  • «Уставшая» тусклая кожа
  • Бледный цвет лица и неровный тон
  • Недостаток влаги
  • Профилактика преждевременного старения

После применения маски тон лица становится ровным, маска придает лицу свежесть.

Кожа действительно подтягивается и в ней появляется тонус, только не ждите такого эффекта от использования всего лишь одной маски.

Чтобы был эффект надо сделать 10-15 процедур, которые желательно делать через каждые 2 дня. А затем необходим поддерживающий курс: делаем такие маски 1-2 раза в неделю.

Маска наклеена на плотную плёнку, видимо для того, чтобы её легче было развернуть и она не собиралась. Всё продумано, спасибо изготовителю.

После использования маски ощущение липкости на лице есть, но оно совсем незначительное. Зато эффект от маски просто потрясающий и держится на коже практически сутки.

Кожа действительно хорошо увлажняется, напитывается витаминами и сияет - это видно даже после первого применения маски.

Я представляю какой эффект вас ждёт после прохождения полного курса. Особенно изменения видны на уставшей коже, такой как у меня.

Итак, представляю состав маски:

Маска в своём составе имеет 3 кислоты: молочную, яблочную и лимонную. В целом своём данная маска предотвращает появление морщин.

Советую купить данную маску, не пожалеете, после курса применения маски будете сиять, несомненно!

До новых встреч!

Достоинства
  • Видимый эффект после 1 применения
  • Заметно улучшает тон кожи
  • Придает тонус
  • Свежесть в момент использования
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Красотка100рекомендует
05.01.2020
Никогда такую не покупала, надо будет попробовать
05.01.2020
Очень хорошая, не пожалеете 😊