Сегодня делюсь впечатлениями от применения тканевой маски для лица Beauty Style с клубникой и АНА кислотами "Сияние и тонус".
Изготовителем данной маски является Meoli Cosmetics (Корея).
Скажу сразу, маска впечатлила! От её использования остались только положительные эмоции.
Тканевая маска для лица Beauty Style с клубникой и АНА кислотами "Сияние и тонус"
Упаковка яркая и презентабельная, набор масок может послужить отличным подарком абсолютно любой женщине так как подходит для любого возраста.
Отличается маска быстрым действием, после первого применения кожи действительно становится яркой и сияющей.
Я протестировала уже достаточно много различных масок, но эта превзошла все мои ожидания, я осталась ей очень довольна и теперь буду пользоваться ей, пока не найду ещё лучше неё.
Продается она в металлической коробочке, в количестве 7 штук по 30 мл и каждая маска упакована в индивидуальную упаковку.
Назначение:
Для всех возрастов
Для всех типов кожи
Кожа со сниженным тонусом
«Уставшая» тусклая кожа
Бледный цвет лица и неровный тон
Недостаток влаги
Профилактика преждевременного старения
После применения маски тон лица становится ровным, маска придает лицу свежесть.
Кожа действительно подтягивается и в ней появляется тонус, только не ждите такого эффекта от использования всего лишь одной маски.
Чтобы был эффект надо сделать 10-15 процедур, которые желательно делать через каждые 2 дня. А затем необходим поддерживающий курс: делаем такие маски 1-2 раза в неделю.
Маска наклеена на плотную плёнку, видимо для того, чтобы её легче было развернуть и она не собиралась. Всё продумано, спасибо изготовителю.
После использования маски ощущение липкости на лице есть, но оно совсем незначительное. Зато эффект от маски просто потрясающий и держится на коже практически сутки.
Кожа действительно хорошо увлажняется, напитывается витаминами и сияет - это видно даже после первого применения маски.
Я представляю какой эффект вас ждёт после прохождения полного курса. Особенно изменения видны на уставшей коже, такой как у меня.
Итак, представляю состав маски:
Маска в своём составе имеет 3 кислоты: молочную, яблочную и лимонную. В целом своём данная маска предотвращает появление морщин.
Советую купить данную маску, не пожалеете, после курса применения маски будете сиять, несомненно!