Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 21:17

полгода или более

Сейчас огромное разнообразие колясок, и выбрать из них самую самую - не всегда легко. Тем более и цены разные , как два полюса.

С первым сыном у меня была коляска DPJ Carino. Отзыв на неё можно почитать тут.

Потом для мобильности купила Lider Kids S401B -очень клевая, восторг просто.

Со вторым ребёнком к выбору первого транспорта подошла попроще.

Итак героиня сегодняшнего отзыва детская коляска Hot Mom 2 в 1.

🍓Основные моменты.

Цена -21 990

Производитель - Китай 🇨🇳

Место покупки - заказывали через магазин в своём городе.

Цвет - белый. Мягкие части -фиолетовые. Я терпеть не могу гендерные признаки в колясках. Поэтому второй раз беру белую коляску 😎

Материал - эко-кожа.

• Вес коляски: 15 кг.
  • Размер коляски (ШхВ) (см) 66х104-118
  • Размер люльки : (ШхД) (см) 42х 87
  • Размер прогулочного сидения: (ДхШ) (см) 87х42
  • Размер прогулочного блока: длина спинки 51, ширина сидения 33
  • Диаметр колес: 26см задние, 15см передние.

🍓Шасси

Самая тяжелая часть коляски. Но вместе с тем и очень удобная . Раскладываются шасси за секунды. Складываются так же.

Передние колёса поворотные, при бездорожье -фиксируются.

Тормоза - переключение педалью , нажимается ногой и коляска стоит.

Проблем с колёсами у меня не возникало. Амортизация в коляске не самая лучшая , но при тряске ребёнок мгновенно вырубался.

Ручка регулируется по вылету одной кнопкой.

Вместительная корзина для покупок. Вмещает много. Мне было пользоваться удобно.

Минусы шасси - когда складываешь в багажник , шасси трется , и слезает краска. Минус не существенный конечно , но сказать стоит.

Ещё один минус - чехол на ручке , быстро пришёл в негодность , так как терся обо все , в том же багажнике. Я его сняла. На Али не проблема заказать новый.

Блоки можно регулировать по высоте. И это очень круто! Поверьте Ваша спина скажет Вам огромное спасибо ! На самом высоком положении не нужно скрючиваться к люльке. Это просто круто.

🍓Блок люлька

Блок люльки большой. Выполнен из эко-кожи, плюс прошит флисом. Дно деревянное. Ребёнку очень комфортно лежать.

Люлька не продувается, закрывается сверху накидной.

Очень актуально для детей осенью и зимой - ребёнок не замерзал. На шасси ставится и снимается за секунды. Все максимально просто и удобно.

🍓Блок прогулка

Этот блок заслуживает отдельного внимания . Так как остаться незамеченной с этой коляской не получится.

Смотрится круто и необычно. Такое яйцо 🥚:) У блока 3 положения спинки. Ну не совсем спинки а именно положения самого блока. Мы использовали с 6 мес. Если ребёнок уснул , легко перевести в положении лёжа.

Съемная ручка крепится и к люльке и к прогулке.

5 точечные ремни безопастности. Малыш никуда не ускользнёт. Так же регулируется высота блока .

На блок прогулку , накидку на ножки нужно докупать отдельно. Не очень приятно конечно. Я не покупала

🍓 Капор

Для него отдельное место. Так как он один и идёт как на блок люльки так и на прогулку.

Пристегивается к блокам с помощью молнии.

Капор большой , удобный , хорошо закрывает от солнца и ветра. Есть сетка для летнего время.

Слабое место - эко кожа. Она очень мягкая. Когда засовывала в багажник , на ребре поцарапала. Хотя еле задела.

🍓 Комплектация

• Москитная сетка
  • Дождевик
  • Бамбуковый матрасик

🍓Итог

Коляской я довольна. Она красиво выглядит , относительно лёгкая ( если сравнивать с аналогами ) , не маркая и очень удобная.

Не пожалела, что ее купила ни разу. Если до сих пор сомневаетесь - берите и не пожалеете!

У каждой коляски есть плюсы и минусы. У этой плюсы перекрывают все минусы.

Достоинства
  • Красивая
  • Очень стильная
  • Сморится модно
  • Стоит своих денег
  • Функциональная
Недостатки
  • Отсутствие чехла для прогулки
  • Ребёнок может разодрать ногами кожу
NeChudoрекомендует
07.06.2021
Выглядит шикарно! Футуристичное оформление)
10.06.2021
Спасибо ) Да взгляд она цепляет )
19.08.2021
Китайский Porsche, со всеми вытекающими 🤭
02.09.2021
Это с какими же, по вашему мнению ?
02.09.2021
Сколько их не видела - с облезлым прогулочным блоком в области ног, скрипом и задними колёсами домиком
15.09.2021
соглашусь. я сначала тоже повелась на ее внешний вид, но прогулочный блок ужасный - у меня сын длинный и просто выскальзывал из нее. рама вся исцарапалась, ручки кожаные потрескались. потом купила Peg Perego и докатывала сына в ней. а когда эту продала дико счастлива была
27.09.2021
Как эксплуатировали - так и получили в итоге. На фото вы видите что место для ножек - в идеальном состоянии. Трется рама - она у всех колясок трется , если постоянно складывать в багажник. Имхо