Опубликовано 6 Январь, 2021 - 18:46

один раз
    384 рубля

Есть у меня привычка идти в книжный если я чем-то расстроена или хочется побыть одной, подумать. И в очередной раз "гуляя" по книжному магазину и не зная что же я все таки хочу - я наткнулась на великолепнейшую книгу Валентины Назаровой «Девушка с плеером».

Конечно, в первую очередь привлекла обложка. Ну кто сможет пройти мимо фразы "Любовь, смерть, рок-н-ролл"?) В общем, схватила не раздумывая и понеслась на кассу.

Книгу я прочитала на одном дыхании.. Да эта книга подарила мне, то самое забытое чувство увлеченности, когда ты целиком и полностью погружаешься в историю забывая обо всем. Помню, как очнулась в 5 утра и только потому-что эта чудесная история закончилась.

Если Вы любите старый добрый рок, загадочные истории и детективные расследования - то эта книга для Вас.
Начнем с ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО плей-листа, который включает в себя такие потрясающие группы как Nirvana, The Killers, Radiohead, The Enemy, The Smiths, Incubus, The Libertines, Kasabian, Placebo и так далее. Кстати, полный плейлист можно найти на первой странице и читать книгу лучше именно под него. Тогда будет ощущение максимального погружения в происходящее.

Отдельно хочется отметить, что книга написана в формате переписки в Facebook, что придает еще большей заинтересованности .

История печальна и трагична, но как и в любой другой в ней есть светлые стороны.Есть определенная группа риска - эмигранты переехавшие из России, без семьи (в данной стране), любящие тусовки и запрещенные вещества. Вот в такой группе была сестра главной героини, которая пропала при странных обстоятельствах. 8 лет назад девушка вышла из дома и не вернулась обратно. Единственная зацепка, которая была - ее видели на автобусной остановки. Дело закрыли и девушку так и не нашли, но по воле случая или обстоятельств главная героиня находит новую зацепку и начинает свое расследование. Запутанная 8 лет назад, связанная с музыкой и вечеринками, любовью и ненавистью, дружбой и предательством. Все это приправлено сильными эмоциями, ощущением потери, депрессией, ненавистью и болью. И в конечном итоге - освобождением.
Мне было безумно интересно погружаться в этот мир шаг за шагом, строить предположения, смеяться и плакать. Эта книга подарила мне безумную гамму эмоций, что и должна делать книга, по моему скромному мнению. Могу сказать, что данный роман вошел в топ моих любимых книг и я еще не раз ее перечитаю. Так что если Вы любите детективы с хорошим сюжетом и охринительную музыку - эта книга идеально подойдёт!

Dead girl dont ...рекомендует