Опубликовано 16 Май, 2022 - 10:07

С шампунями у меня всегда была проблема - это перхоть и зуд кожи головы. Как-то раз, я правда в тот момент пользовалась Pantenе Pro-V, но этот шампунь не стоит своих денег и моя кожа на голове сходила с ума и просила подобрать другой шампунь. Так вот, перейдём с лирического отступления к основной части, я пошла естественно в Магнит Косметик, посмотреть что-нибудь, и наткнулась на шампунь TRESemme, цена была довольно приличная, 350 рублей, когда Pantene Pro-V стоит 500 рублей (это конечно цены в городе Воронеж), но каждому своё. Я купила и сразу же решила попробовать. Сказать, что кожа моей головы была счастлива от шампуня - ничего не сказать. Это было круто, аромат очень приятный, шампунь смывается, волосы становятся объёмнее и гладкими. Спустя неделю мытья головы данным шампунем, я заметила, как мои волосы стали гуще и перестали выпадать клоками, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - у меня больше не было перхоти. Я рекомендую данный шампунь, но считаю, что на каждые волосы рано или поздно найдётся свой любимый шампунь, что было доказано на моём опыте.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы стали лучше
  • Доступная цена
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
YULI17рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.05.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!