Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 20:25

полгода или более
    441 руб

Да, это именно он взорвал YouTube и его очень хвалят знаменитые визажисты. Но я долгое время не могла его найти даже заграницей. И вот когда он стал доступен для покупки в России и я увидела его в Летуаль, то сразу же купила. Меня также порадовала его бюджетная стоимость 441 руб. На тот момент данный консилер был представлен в 2-х цветах: light и nude.

У меня достаточно смуглая кожа с желтым подтоном и мне идеально подошёл в оттенке nude. А вот оттенок light уже для светленьких девушек, но не для белоснежек. Сейчас ещё появился оттенок ivory, вот он,наверное,как раз для них. Но это все очень индивидуально, поэтому надо тестировать.

Начну с внешнего вида:

Очень интересный небольшой стеклянный прозрачный тюбик с точечным аппликатором со спонжем, который необходимо медленно прокручивать влево , чтобы консилер пропитал его. На аппликатор со спонжиком одевается прозрачная пластиковая крышка, закрывается плотно-можно носить в сумке-ничего не испачкает. И вообще тюбик очень удобный в использовании и его приятно держать в руке, а также занимает мало места в косметичке. Объём 6,8 ml. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, но я пользуюсь уже дольше и он не испортился.

Консинстенция и мой опыт использования:

У консилера жидкая консистенция, которая хорошо пропитывает спонж, достаточно повернуть его влево пару раз.Распределяется по коже легко и однородно без проплешин благодаря такому спонжу. На коже не окисляется, поэтому цвет консилера не меняется. Хорошо подстраивается под тон кожи. Очень приятно наносить консилер этим спонжем-он как будто мягко поглаживает кожу. Покрытие легкое , но его достаточно, чтобы перекрыть синяки, постакне и небольшие воспаления. А вот для серьезных несовершенств не подойдёт. Отлично ложится на/под тональный крем. Финиш сатиновый, но если закрепить пудрой, то будет матовый. Стойкий-отлично носится на протяжении всего дня, в морщинки не скатывается и не подчеркивает их. Область под глазами абсолютно не сушит, а наоборот увлажняет. Именно поэтому он и называется Instant Anti-Age, потому что он не только маскирует, а ещё ухаживает и преображает нежную область вокруг глаз, за счёт формулы на основе ягод годжи и галоксила. Отлично подойдёт возрастной категории 25+. Расход средний-я пользуюсь практически ежедневно уже чуть больше полугода и его ещё больше половины.

На фото данным консилером я перекрыла небольшие синяки под глазами, постакне на щеках и подбородке и воспаление над правой бровью.

Мой вывод:

The Eraser Eye-это мой самый лучший консилер на сегодняшний день. Я просто влюбилась в него с первого применения. Он устраивает меня абсолютно во всем и ни одного минуса я не обнаружила, а только одни плюсы!Рекомендую и буду покупать ещё и ещё, тем более по такой приятной цене.

Моя любимая пудра MAC которой я закрепляю этот консилер

Классный тон MAC на/под который хорошо ложится этот консилер

хороший корректор с плотным покрытием для маскировки несовершенств Catrice Camouflage

Крем для век с лифтинг-эффектом Kora

хорошие бюджетные тени Color Tattoo Maybelline

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
  • Натурально смотрится
  • Не подчеркивает морщинки
  • Небольшой,но удобный тюбик
  • Удобный точечный аппликатор со спонжем
  • Цена
linakrav88рекомендует
12.10.2018
Ух ты ! Результат огромный!!!
12.10.2018
Да, но только я его использую вместе с легким тональным кремом)
12.10.2018
Жаль, не написали, какая у Вас кожа....Интересно, для сухой кожи подойдет? Как думаете, шелушение не подчеркнет?
12.10.2018
У меня как раз сухая кожа вокруг глаз и консилер подходит отлично!)он не сушит ещё больше, а наоборот даже увлажняет)думаю, что не подчеркнёт шелушения.
12.10.2018
Отлично! Спасибо за ответ?
Хорошо маскирует)
12.10.2018
Да, но только не ярко выраженные несовершенства)у него лёгкая маскировка)
12.10.2018
Я его тоже хочу попробовать, хотя много лет уже верна максфактору. Но точно надо попробовать, мне нюд тоже должен подойти)
Попробуйте обязательно))очень достойный продукт ❤️
а как спонж мыть?
12.10.2018
Я ни разу не мыла, так как не было такой необходимости. Но при желании его можно снять)
13.10.2018
Один из лучших, результат заметен.
13.10.2018
Согласна ❤️