Честно вам скажу, это мой первый консилер (в полные 24 года).
✴ Конструкция у него забавная: можно крутить в определенных местах (как указывают на одном умном сайте - "манжету"), сама помпа внутри давит вниз, выдавливая волшебную жидкость на свет божий.
У меня замазалось всё - и синяки под глазами, и прозрачная крышечка, скрывающая аппликатор от внешней губительной среды, и резьба - видимо, я увлеклась вращением манжеты... (на фото она - красноватая).
Но это правда, виновата только я - не нужно было так консилер-то теребить.
✴Скажу пару слов о названии - оно такое длинное и забавное оО
ERASER, как говорит мультитран, это ластик, стиратель и всё такое. Кроме того, эта вещь обладает магическими свойствами убирать возраст. Мгновенно. Да, Мейбелин, мы поверили.
✴ Использовать эту штуку максимально просто - вам нужно только взять, при необходимости покрутить, и тыкнуть в проблемную зону. Да, наверное, для жизни бактерий аппликатор служит раем, особенно у меня... Но хочешь избавиться от груза лишних лет, терпи.
Использовала я за столь непродолжительный промежуток (около месяца) порядка трети средства, и это я только первые пару дней мазала синяки под глазами. Но, когда на работе из зеркала на меня смотрело привидение (или простыня - тут кому как удобно - именно из-за отсутствия любимых фиолетовых пятен под глазами) то я стала прибегать к консилеру реже. В тех случаях, когда прям НАДО.
✴ Консилер правда никуда не забивается, ложится ровно - и главное, оттенок хорошо мне подходит. Он скрывает синеву, заставляя чувствовать меня не комфортно - я что, зря до часу ночи не сплю? (ниже попытка показать убирание синевы-зелены с руки)
✴ НИЧЕГО НЕ СУШИТ! Кожа у меня просто люто сухая, и эта вещь делает её такой, знаете ли, smooth ~~~ Гладенькой, в общем 😂
Фото из сегодняшней рубрики призваны показать максимально кроющую способность сего, не побоюсь этого слова, восьмого чуда света.
✴ Настигла беда меня лютая. Честно говоря, я думала, что на моем носу аллергия возникает из-за цветения чего-то там весной - и, пережив май и кусочек июня, я с облегчением вздохнула. Пронесло.
Пронесло, да не вынесло... Три-четыре дня, в начале октября, на моем носу замечается какая-то активная деятельность - высыпало что-то, как будто вот герпес - только на самом кончике. Носа.
Это странно, да, и жутко бесит. Еще оно красное, воспаленное, и все это видят...
✴ И, что самое интересное - моё лицо ЗНАЛО что я буду тестить консилер. На крыле носа решил вырасти прыщ. Не думаю, что все жаждут это видеть - фото до/после, в общем, в цитате.
эт я без тоналки, только консилер
✴ В течение дня я периодически посматриваю в зеркальце, подправляю изъян этот, могу в обед и перед уходом с работы обновить кроющий слой, но, в целом, я крайне довольна результатом. Раньше тоналкой мне такое было не замазать.
Хоть краснота на прохожих не бросается, уже хорошо, согласитесь?
Так же я думаю, что, из-за отсутствия декоративной косметики на моем лице на ежедневной основе, замазывать синяки как-то дело бестолковое. Честно говоря, я и так прекрасна. Правда.
Считаю этот экземпляр хорошей рабочей лошадкой - и даже единорожкой! Так как есть всё таки чудеса на этой планете! Не зря, я считаю, его хвалит весь честной ютуб.
Я тоже хвалю. Может, стоило добавить больше фото, макияжей там всяких (сама же блин люблю такое смотреть!), но реальность сурова и опасна.