О том что существует возможность делать эту процедуру дома, узнала благодаря девушкам, писавшим отзывы на этом сайте. Раньше я никогда не применяла домашние маски на своих волосах, только иногда полоскала их ромашкой!Но каково было мое удивление когда я узнала об этой чодо-маске!волосы после нее необыкновенно мягкие, шелковистые и блестящие!
Вообще от природы волосы у меня всегда были довольно длинные и густые, я думаю это вследстве того что я их никогда не красила, но по мере частого использование утюжка и фена волосы стали заметно выпадать и кончики стли довольно сильно сечься.
Мой рецепт ламинирования ничем практически не отличается от самого обычно, только я добавила свое любимое масло чайного дерева и витамин Е!
Итак рецепт: 1ст.ложка желатина, 3 ст. ложки кипяченой воды,1 ст. ложка меда, 1 ст.ложка рпейного масла,5 капель масла чайного дерева, витамин Е, капелька бальзама для волос (я использовала Garnier)/
этап 1: заливаем желатин кипченой водой, даем ему разбухнуть минут 10-15;
этап 2:добавляем 1 ст. ложку меда, все это размешиваем, если вдруг появятся комочки можно поставить в микроволновку секунд на пятнадцать;
этап 3: дабавляем рипейное масло, масло чайного дерева, витамин Е, в конце я добавляю бользам для волос, все это нужно тщательно перемешать и нанести на частые влажнае волосы!
этап 4 :закутываем это все дело в целофановый кулек и держим минут 40!
эффект просто потрясающий! зачем платить в салоне за это бешеные деньги если можно сделать это самой да еще и за такие копейки!всем советую поробовать!))