Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Очень часто я слышу хоть какое-то упоминание о парфюме ,а точнее о не парфюме от Juliette has a gun not a perfume .
Часто вижу этот привлекательный белый флакон,что так и тянет его купить. Но почитав противоречивые отзывы,я все таки решила начать свое знакомство с пробника этого аромата.
У меня объем -1,5 мл. И этого достаточно,чтобы познакомиться,и понять аромат.
Как только я его нанесла,почувствовала на первых секундах спирт,но он быстро исчезает и больше я ничего не уловила.Даже была рада,что не рискнула купить полноразмерный флакон.
На другой день,я решила хорошенько нанести его на себя. Нанесла на все пульсирующие места. И каждый раз,поднося запястье к носу,я понимаю,что хочу снова и снова ощущать этот аромат.
Его невозможно описать...это что-то настолько интимное,мягкое ,пушистое и в тоже время свежее,просто магия какая-то. Аромат сидит близко к коже ,но каждый раз,вы улавливаете какой-то мягчайший , освежающий шлейф. Хочется купаться в этом аромате. И вот уже моё категоричное нет- переходит в да,и я безумно хочу приобрести полный флакон. Обычно я люблю заметные ароматы,чтоб был километровый шлейф,но это парфюмерное произведение меня просто околдовало и одурманило.
Это чистота во флаконе,аромат для белой льняной рубашки,аромат лёгкости и чувственности. Возможно не каждый его поймет,но если вы очаруетесь им,то вряд ли сможете выйти из этого плена .
Ну и естественно я заказала полноразмерный флакон в 50 мл.
Коробочка из черного прорезиненного материала выглядит не совсем презентабельно.
Но внутри конечно находится чудо. Безумно рада,что приобрела этот флакон.
Аромат Ангелов, настолько он лёгкий и тонкий, невероятно приятный. Едва уловимый,и в тоже время пленительный.
Флакон и оформление мне очень нравится.
С удовольствием буду его носить.
Всем хорошего дня,любите себя 🌹🌹🌹