Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как то давно мне прислали сыворотку от дальбы. И вышло так что она мне очень зашла. Даже не смотря на то, что многие ее откровенно хейтили и орали (да и до сих орут) что не курят потому что рекламы много слишком.
Я же решила проверить, так ли она хороша на своем опыте. Сколько блогеров не читай, да про индивидуальную реакцию не забывай. Это моя личная логика. Потому что многое то, что подходит всем не подходит мне например.
Сегодня вам расскажу про D'Alba White Truffle Double Serum & Cream.
❓❓ Что за крем?
Я не обману вас если скажу что мои отзывы на жалобу очень и очень субъективные. Да она нравится многим блогерам, она нравится многим, многим не нравится. А у меня в голове возникает писк от названия Бренда. Я его прям люблю.
Почему? Мне до одури нравятся эти простые визуально флаконы и баночки. Мне нравится что они бронебойные и их не страшно уронить.
Посмотрите как все это дело просто упаковано.
Да и в целом все что мне пришло. Внимание к деталям это мелочи. Но именно эти самые мелочи такую важную роль в восприятии играют что даже сказать нечего.
Мне нравится то что я могу таскать с собой банку не парясь что из нее что то вытечет. Ну максимум надпись затрется, не более. Трюфельную сыворотку, например, я год таскала в сумке и ей хоть бы что.
По описанию этот крем-сыворотка и увлажняет, и питает, и вообще любому типу кожи подходит. Красота - не иначе!
🍵🍵Про органолептику.
Не смотря на то что дальба дорогая, ее упаковки не сделаны из стекла. Они сделаны из пластика, часто визуал достаточно простой снаружи. Но скажу честно - каждый раз когда я покупаю крем или сыворотку в стекле я трясусь когда беру средство с полки. Почему? Как то я купила сыворотку за 7000₽ в году 12-13 и в первы уже день бахнула ее об кафель в ванной. С тех пор стекло я боюсь!
внутри есть лопаточка что бы в крем пальцами не лазить. И это я тоже отнесу к плюсам. Например зачем лопатка в патчах я не понимаю и выкидываю ее каждый раз. А тут удобно, они прекрасно лежит в выемке на защитной мембране и не мешает вообще.
Выглядит как йогурт. Желтенькое - это сыворотка, а молочное - крем.
Выгляит все это так будто сыворотки больше. Но используя месяц уже этот крем могу сказать что сыворотки у меня лично уходит больше чем крема. Хотя визуально я вроде как наношу из одинаковое количество. Пока что использовала половину, но безумно боюсь что одно из кончится быстрее.
Новый крем:
Месяц спустя:
Пахнет чем то нереальным. Растительный травяной аромат, очень и очень приятный. Интенсивнее для меня пахнет крем, сыворотка имеет более деликатный аромат. Но я не могу сказать что что то из дуэта мне нравится больше.
По консистенции тут сыворотка похожа на гель, увлажняющий не хуже тоников или тонеров мидл сегмента. А вот крем питает круче чем многие крема 45+. А так как я часто покупаю крема 45+ я знаю о чем говорю!
🖤🖤О применении.
Получив баночку я пол дня пыталась уговорить себя начать им пользоваться. Она безумно классно смотрится на полке в ванной, не боится падений (проверено)… но блин мне так не хотелось его начинать что бы он постоял подольше 😂
О моей коже: капризная комби, 27 годиков. Часто используются крема 35+, 45+ и прочие очень питательные и увлажняющие.
1 применение
Моя кожа до - в первое применение средства. И если честно я обалдела насколько оно питательное в дуэте. Так же вокруг глаз нанесен стик от дальбы. Его я приспособила под несколько задач, в соответствующем отзыве расскажу вам про него. Так же сразу покажу вам чем я пользовалась помимо крема, что бы у вас было понимание о том из чего состоит мой полный уход:
Не смотря на кучу органики в составе я не могу сказать что средство какую то негативную реакцию дало. У меня есть знакомая которая боится органики в составе и даже ей он подошел. То есть состав очень даже замечательный. Его разбирать не буду. Мне важнее что и мне и многим крем подошел. Месяц спустя кожа выглядит так:
Я не загорала, пользовалась спф, так как кожа после пилинга. Не появилось никаки высыпаний. А кода будто бы еще сильнее напиталась. Не скажу про накопительный эффект, но точно скажу что круче чем этот крем вряд ли что то питает. И наверное толково его пользовать в морозы когда кожа очень и очень сохнет. Тем не менее и сейчас когда уже теплеет лицо на блинчик пусть и похоже временами. Но если этого не будет лицо станет блинчиком само. Потому что кожа комби.
Мне подошел, на удивление мне все этой марки подходит. Я бы если честно с таким же ароматом очень хотела бы крем для тела. И по питательности вот такой же что бы как крем для лица. Он бы дал фору даже самым дорогим средствам!
🔄🔄Повторы покупок.
Этого крема, мне хватило до июля 2023. Далее я купила еще банку, ее хватило до нового года. Следующая банка, которой хватило до марта, мартовской хватило до сентября 2024 и вот на коллаже как раз 2 банки - от сентября и от ноября.
Я эти кадры зову фразой «мои слезы - моя печаль», потому что каждый раз, когда вижу, что крем заканчивается, спешу заказывать новый. (Уже пятая получается подряд купленная). От крема я все в том же восторге и равносильного аналога я все еще не нашла.
Неприятного из изменений два пункта. Первый на фото выше - заглушка теперь не съемная. И это вообще не удобно ни разу. Прошлая была удачнее (поменяли ее с августа 2023 получается).
Второй момент - новая лопатка, как ложка для патчей. Раз попробовала ее и возненавидела всей душой. В моем новом креме лопатка из того самого первого. Она самая удачная оказалась и кочует из крема в крем.
Эти два недостатка, расстраивают каждый раз (я все еще надеюсь что вернут как было), но благо хотя бы со со ав и текстуру крема не меняют. Думаю что в ближайшие годы от него не откажусь.
🖤🖤 Мое мнение.
С ним у меня ничего не шелушится, даже нос после простуды в области ноздрей не шелушится, хотя обычно там прям шелушный рай. Я заметила гору питания и увлажнения, заметила вау аромат, каждый раз ощущала приступ восторга просто смотря на средство, потому что все эстетично. А недостатков так и не нашла. Так что 10/10 и моя рекомендация.