Опубликовано 28 Июль, 2015 - 09:03

Фен выбирала долго и тщательно, и айрек мне в этом тоже оказал неоценимую помощь! Мои волосы длиной до лопаток и вьющиеся. Если я после мытья не уложу или хотя бы просто не высушу их феном - выгляжу как баба Яга, смотрятся очень неопрятно. Выбор пал на Фен BOSCH PHD 5962 PureStyle. На мой взгляд соотношение цена/качество/характеристики идеальное.

По отзывам я уже поняла, что он хорош, но он оказался не просто хорошим, а отличным! Пользуюсь им с большим удовольствием!

• Мощность 2200 Вт. Очень неплохая для домашнего использования. Мой предыдущий фен имел мощность 1600 - разница колоссальная! Мои волосы сушит за 5 минут. Перед работой это очень удобно.
  • В комплекте диффузор и концентратор. Концентратор я не использую, а вот диффузор считаю очень удобной штукой для придания дополнительного объема.
  • 2 скорости и 3 режима темпераперы. Плюс холодный воздух.
  • Функция ионизации воздуха. Не поняла ее. Как по мне так ионизация что включена, что выключена - одинаково. У меня волосы и с предыдущими фенами не пушились, наверно потому, что я всегда использую несмываемые спреи-кондиционеры. Когда включена ионизация индикатор на фене красиво горит, поэтому я ее не выключаю )))
  • Кнопку холодного воздуха не надо держать, как у многих моделей фенов. У этого очень удобно - нажала и все ))
  • Качественно собран. Ничего нигде не болтается и не люфтит.
  • Небольшой вес и размер. От него не устают руки, его удобно держать и направллять.
  • Длинный шнур 1.8 м. Как оказалось, это тоже важно, хотя обращаешь на это внимание далеко не в первую очередь.

Минус я вижу только в том, что кнопки выбора режимов подачи воздуха находятся в непривычном для меня месте. Приходится разворачивать его от себя и переключать. Вернее, это не минус, а просто надо привыкнуть.

Фен отличный! Рекомендую, особенно тем, у кого ранее были не особо мощые и навороченные фены 😊

Достоинства
  • Есть диффузор
  • Легкий
  • Мощный
  • Удобный
GAME_OVERрекомендует
28.07.2015
А у меня Rowenta все стайлеры в т.ч. и фен, очень сильный, профессиональный, которым я почти теперь не пользуюсь.
28.07.2015
IrinaMK, а почему не пользуетесь?
28.07.2015
Я сделала кератиновое выпрямление Триссола, лечу волосы таким способом, они после мытья на столько хорошо лежат, что не требуют фена.
28.07.2015
IrinaMK, ну да, если сами лежат - фен ни к чему 😊
28.07.2015
Люблю продукцию бош, но фен новый все никак не куплю))
13.08.2015
Нужно запомнить, как раз смотрю себе фен 😊
13.08.2015
У этого фена отличное соотношение цена/качество/мощность 😊 Нарадоваться не могу 😊
Спасибо за комментарии )
15.02.2016
Не так давно искала себе новый фен, но такого не встречала. Выглядит стильно)
08.04.2016
Not a cat, да, он такой 😂