Можно начать с того, что раньше мне казалось, что почти все крема, которые я использую в чем-то хороши и похожи, но все это было лишь до того момента, пока я не стала немного старше, а моя кожа не стала чувствительной.
Я перепробовала множество разных кремов и дорогих и известных, более менее подходила аптечная серия и то всего навсего на время.
Каким же было мое счастье, когда я попробовала этот крем у своей Мамы. Просто я уже стала бояться покупать и использовать новые продукты для кожи, чтобы не сделать еще хуже, краснота появлялась практически от всего.
Бренд: Dermosil Серия: Sensitive Страна: Финляндия Цена: 510 рублей
Ссылка на интернет-магазин
Крем меня покорил сразу, хотя я еще думала насколько его хватит. Но вот прошло уже больше года, а я покупаю третий флакон и могу честно и уверено сказать - это чудо!
Это мое спасение! Практически никакого аромата(Аллилуйа!), легкая текстура, удобный дозатор. Кожа напитывается, но совершенно не жирная!
Отлично впитывается и без всяких пленок и ощущений стянутости, кожа становится более упругая и бархатная. Самое главное он гипоаллергенный и я забыла про красноту!!!
Очень медленно и экономно расходуется, но у меня уже впрок всегда есть еще один тюбик. Надеюсь, что его никогда не снимут с производства и я буду покупать его снова и снова.
Советую от души, тем, кто как и я, помучился со своей кожей.