Милые девушки, хочу поделиться своим восторгом от этого зимнего крема!
Знакомство с кремом начинается с упаковки и я бы внесла её в список преимуществ этого средства. Тюбик имеет узкий наконечник, который делает процесс нанесения крема более удобным. Это экономично: можно выдавить столько крема, сколько понадобится. Хорошо, что не нужно лезть пальцем в баночку с кремом, поэтому его можно использовать не только дома, а брать с собой при необходимости. Так я и делаю: теперь всегда беру его с собой, ведь начались холода, а крем - настоящий спасатель для моей кожи.
Для меня очень важна текстура крема. Моя кожа требует интенсивного увлажнения всегда, а в холодное время особенно. Обычно я покупаю на зиму плотные кремы для лица, потому как действия лёгкого крема для меня недостаточно. Этот крем - нечто среднее по текстуре между лёгким и плотным. Текстура оказалась идеальной: достаточно хорошо увлажняет и не оставляет ощущения сухости, что очень важно для моей кожи.
Ярко выраженным ароматом крем не обладает. На сайте указано, что он не содержит отдушек. Думаю, что крем не впечатлит тех, кто любит парфюмированные кремы.
Кроме того, это средство ещё и волшебное. В холода на моей коже выступают маленькие покраснения, которые не слишком заметны. Но меня они очень раздражали и я начала борьбу против них, собственно, поэтому и купила крем. Я использую его в качестве дневного и ночного крема уже почти месяц и заметила, что покраснения перестали появляться на моем лице, что удивительно для такой прохладной погоды. Более того, ушли не только мои маленькие покраснения, но и общее состояние кожи стало лучше: она меньше сохнет и чешется после прогулки на холодном воздухе.
P.S.: Я рекомендую этот крем, потому что он отвечает моим требованием. Удобен, подходит для зимнего времени, хорошо увлажняет и на моём лице перестали появляться покраснения.