Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 19:19

Здравствуйте!

Как же мне нравится уходовая косметика финской марки Dermosil! Чуть позже планирую заказать и попробовать и декоративную косметику этой марки - очень интересно.

Сегодня речь пойдёт о Креме для лица для чувствительной кожи из серии Sesitive.

Приобрести его можно в официальном интернет-магазине Dermosil.

Артикул для заказа - 3067.

Прямая ссылка - тык.

Стоимость вполне приемлемая - 540 рублей.

Объём - 50 мл. Мне его хватит надолго, так как крем экономично расходуется, и пользуюсь я им один раз в день, на ночь.

Срок годности указан на дне упаковки.

К тридцатилетию компания Dermosil решила обновить дизайн упаковки, поэтому мой экземпляр отличается от главного фото ветки.

Крем находится в пластиковом белом матовом флаконе с помповым дозатором - такая упаковка мне очень импонирует своим удобством и гигиеничностью (благодаря наличию качающей помпы бактерии не попадут внутрь флакона).

Дизайн упаковки лаконичный, скромный и сдержанный, в стиле марки - мечта минималиста.

Дозатор работает исправно, не плюётся.но нажимать на него следует плавно, чтобы не переборщить с количеством крема.

На флаконе имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией.

Средство обладает однородной кремовой консистенцией средней густоты. Текстура у него очень лёгкая, нежная и приятная: буквально тает при соприкосновении с кожей лица.

Крем белоснежного цвета: в нём нет красителей.

В составе нет отдушек, поэтому средство ничем не пахнет: вернее, я улавливаю легчайший косметический аромат. С косметикой Dermosil я оценила всю прелесть отсутствия отдушек: жаль, что во время беременности не была знакома с этой маркой :).

У крема гипоаллергенный состав.

В продукт входят интенсивно увлажняющие компоненты — рапсовое и оливковое масла, сквален и биосахаридная смола.

Глицерин и витамин Е помогают коже удерживать влагу в течение всего дня.

Этот крем подходит как в качестве дневного ухода, так и в качестве ночного, в зависимости от типа кожи. Возрастных ограничений у него нет. Он предназначен для базового ухода за чувствительной кожей: подойдёт и атопикам, и аллергикам.

? МОЯ КОЖА ?

У меня возрастная (35+) кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной, расширенными порами, чёрными точками, периодическими высыпаниями, а в холодное время возможны шелушения, да ещё и пигментные пятна с неровным тоном лица присутствуют - вот такой вот букет! Моей коже необходимо матирование, но в то же время и увлажнение, и питание.

Способ применения:

Ежедневно утром и/или вечером мягкими круговыми движениями наносить на предварительно очищенную кожу лица.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Сначала я попробовала наносить данный крем утром, ведь ночной крем у меня есть, как раз из серии Sesitive.

Расход у крема экономичный, как я уже писала ранее, - на одно применение мне достаточно количества средства примерно с большую фасолину.

Наношу на предварительно очищенное лицо мягкими массажными движениями.

Благодаря своей легчайшей текстуре, крем легко наносится, равномерно распределяясь по коже лица. Не скатывается. Он впитывается не сразу, а спустя несколько минут.

Эффективно увлажняет и питает кожу.

Для моей кожи сейчас этот крем оказался тяжеловат именно для дневного ухода: кожа блестит и есть небольшая липкость, но жирной плёнки при этом нет. А вот в качестве ночного крема мне нравится его применять: кожа утром мягкая, нежная и бархатистая. Крем хорошо успокаивает кожу при раздражении. Она интенсивно увлажнена, напитана. Меня радует, что крем не забивает поры и не провоцирует появление комедонов, хотя в составе есть оливковое масло.

Никаких аллергических реакций за время применения крема замечено не было: ни шелушений, ни покраснений, ни высыпаний.

Я довольна! Рекомендую присмотреться к данному гипоаллергенному крему без отдушек и красителией, если у вас чувствительная, сухая или нормальная кожа! Хотя и на комбинированной коже, склонной к жирности, он тоже проявляет себя хорошо.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Не забивает поры
  • Не имеет силиконов и красителей в составе
  • Нежный, легкий, гипоаллергенный
  • Очень экономно расходуется
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Умеренная стоимость
  • Усмиряет раздражение
Happy time ♐рекомендует
30.04.2019
Очень достойный крем в использовании.
приятое у него описание
30.04.2019
О такой фирме и не слышила
Хороший крем 😊
хороший крем
01.05.2019
Ни разу не пробовала средства этой фирмы
У Дермосил есть достойные экземпляры косметики, мне тоже нравится их крем с
витамином Е.
01.05.2019
Не знакома с этим брендом. По описанию понравился
01.05.2019
Мне бы тоже подошёл такой)
01.05.2019
Очень приятный крем по текстуре 😇
Мне должен подойти
Нужно брать)
01.05.2019
все соблазняешь))) Не знала, что они и декоративку выпускают.
02.05.2019
Да, Алиса, декоративка есть: ассортимент не большой, но всё необходимое представлено.
Спасибо всем огромное!!!
У меня такой же тип кожи. На зиму крем будет хорош?
02.05.2019
по описанию понравился, должен подойти, но тоже наверное лучше в качестве ночного крема
03.05.2019
У меня похожий тип кожи и этот крем подойдет мне скорее для холодного времени года)
03.05.2019
Прекрасный крем, стоит потестить)
04.05.2019
Крем замечательный.
04.05.2019
По описанию отличный крем, стоит попробовать)
Понравились свойства крема!
06.05.2019
У меня другой крем этой фирмы, тоже нравится)
12.05.2019
Мне такой крем идеально подойдёт
С маркой Dermosil не знакома, у меня не чувствительная, а возрастная кожа, наверное, найдётся что-то и для меня 😊
26.11.2019
Очень достойный результат ❗