Всем огромный привет, девушки-красавицы! ♥
Это мой не первый отзыв о лаке, ранее я уже писала отзыв о лаке этой же фирмы
Golden Rose Rich color, который мне безумно понравился, но я не удержалась и купила себе еще
парочку этих же лаков, только другой серии. Эти лаки довольно хорошего качества, и даже
совсем не жидкие, а это плюс, тк мне нравятся лаки по гуще. Наносила я его на безымянный
палец в 2-3 слоя, но перед каждым нанесением я ждала по 5-10 минут, чтобы он окончательно
подсох и маникюр не поплыл с ногтя, как это у меня часто бывало в первые дни использования.
Я не использую его на все ногти, а лишь наношу на безымянный палец. Смотрится очень
красиво и держатся эти лаки дольше, чем остальные этой же ценовой категории. Лучше
наносить его на чистый ноготь без базы, лично у меня он течет из-за этого и долго сохнет.
Цена безумно радует ведь она составляет около 30-50 рублей. В то время как другие реально
хорошие лаки стоят от 100-200 рублей. Сверху я закрепляю его умной эмалью, и держится у
меня все на ура! В принципе можно наносить его на все ногти, но для моего "образа жизни" это
слишком нарядно))))) В общем лак супер во всех смыслах : быстро сохнет, долго держится,
низкая цена, много оттенков, и с ним можно создать неповторимый маникюр, который будет
радовать вас! Всем спасибо за просмотр! Возможно, лак нанесен не очень ровно и я заехала за
кутикулу, все дело в ней, тк я ее не обрезаю, потом появляются болючие заусенцы, а просто
отодвигаю)