Опубликовано 25 Январь, 2021 - 12:34

Всем доброго времени суток.

Про TIGI Bed Head After Party я слышала много положительных отзывов, мне его не раз рекомендовали консультанты в качестве термозащиты. Пока я находилась в декрете частой нужды в таком средстве у меня не было, поэтому с выходом на работу я себе его приобрела.

Описание от производителя:

Разглаживающий крем для придания блеска и свежести волосам делает волосы невероятно блестящими, разглаживает их и сокращает время сушки. Имеет очень приятный запах

Место покупки. Интернет-магазин Ozon

Стоимость. 1350 рублей

Объём. 100 мл

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Упаковка и внешний вид.

Крем шикарно упакован, его можно покупать в качестве подарка!

Он пришёл ко мне к подарочной коробке.

Внутри находилась открытка.

Крем, а также несколько пробников.

Как приятно получать товар в таком виде, да ещё и комплименты от бренда позволяют познакомиться с другими средствами.

Сам флакон с кремом имеет достаточно необычную форму и яркий цвет.

Флакон устойчивый, поэтому много места на полочке не занимает.

С обратной стороны присутствует наклейка с информацией на русском языке.

Диметиконол - придает блеск и форму; Пропиленгликоль - смягчает и увлажняет волосы; Мика косметическая - усиливает блеск; Касторовое масло - обеспечивает блеск; Оксихлорид висмута (ДИ 77163) - усиливает блеск.

Запах. Приятный, но слишком сладкий. Держится на волосах в течение дня. Ближе к вечеру начинает надоедать.

Консистенция. Кремовая. Чувствуется силиконовая составляющая, но при этом на коже рук не остаётся ощущение липкости.

Расход. Экономичный.

О моих волосах.

многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны.

Применение:

при нанесении на влажные волосы – разотрите одну-две дозы крема в ладонях и нанесите на волосы, они станут шелковистыми. Нанеся крем на сухие волосы, у вас получатся разделенные пряди.

Я пробовала как влажный так и сухой способ применения.

Нанесение на сухие волосы.

Результат от такого применения присутствует. Волосы становятся очень мягкими на ощупь, менее пушистыми. Но какого-то вау эффекта нет.

Также главное не переборщить с количеством крема, иначе можно утяжелить волос.

Нанесение на влажные волосы.

А вот этот способ меня впечатлил.

Волосы легко поддаются расчесыванию, укладке.

Щётка словно скользит по волосам.

Волосы приобретают дополнительный блеск.

На ощупь они невероятно мягкие, послушные. Никакого пушения. Волосы словно шелк. Полотно идеальное.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Выглядят как после укладки в салоне.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Волосы выглядят значительно лучше.

Укладка без TIGI Bed Head After Party/ укладка с TIGI Bed Head After Party.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Волос становится будто более плотным. Особенно заметно это по кончикам. Также они не выглядят сухими. На ощупь также не ощущаю привычного хруста. Средство маскирует визуальные проблемы, поэтому с его помощью можно отрастить длину.

Средство для волос TIGI Bed Head After Party

Также я заметила какой-то накопительный эффект, чего совсем не ожидала. Волосы стали выглядеть лучше даже без укладки, они стали более ухоженными. Чувствуется шелковистость даже после бальзамов, которые не очень хорошо работали на моих волосах.

TIGI Bed Head After Party мне очень понравился. Я обязательно приобрету ещё флакон как закончу этот. Пожалуй это лучшее, что я пробовала для своего блонда.

Марка TIGI мне отлично подошла, поэтому если вам интересно, вы можете прочитать мой отзыв на маску для волос.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Интересный дизайн
  • Не склеивает волосы
  • Послушные волосы
  • Разглаживает волосы
  • Хороший уход для сухих кончиков
T@ttyрекомендует
25.01.2021
На него так мало отзывов... вот жду, в конце недели должен ко мне прийти )) Надеюсь, тоже впечатлит меня) Чем он пахнет? Сладко, но ничего конкретного?
25.01.2021
У меня не возникло каких-то конкретных ассоциаций. Может вам этот аромат что-то напомнит)
25.01.2021
Результат на волосах и правда отличный!
Вау, какой эффект!
Какое яркое оформление)
07.02.2021
Давно не встречала такого яркого заметного оформления флакона! 👍