Начитавшись хороших отзывов о данной процедуре я не могла дождаться когда приду с работы чтобы опробовать на себе.
Выходя из черного цвета мои волосы порядком потрепались и я надеялась на чудо которое не восстановит мои волосы, а хотя бы приведет в божеский вид.
Итак, желатин я развела тремя ложками горячей воды, перемешала и ушла мыть голову.
За это время желатин загустел. Далее я не стала изобретать велосипед и добавила в смесь бальзам для волос Чистая Линия. Перемешав я нанесла на волосы, испытав все возможные муки ада.
Желатин был везде ( в том числе и на моей кошке).
Замотала все это дело пленкой, погрела феном. И стала ждать.
Хочу сказать что смесь не течет, что немного порадовало.
По истечении двух часов пошла смывать. Смывала я долго, волосы были как солома, но по ощущениям казались более плотными.
Во всех отзывах пишут по разному, насчет использования шампуня после данной маски. Я нанесла шампунь на корни, а на длину нанесла бальзам.
Далее я нанесла несмывашку в виде Мусса для волос Gliss kur Легкий ежедневный уход "Экстремальное восстановление" ( отзыв я еще не написала потому что не поняла нравится мне или нет) и пошла ждать пока волосы высохнут. Когда они подсохли пришло время их расчесывать, было сложно, волосы путались в узлы.
Когда высохли результат разочаровал. Возможно я что то сделала не так, но больше повторять процедуру я не стану.
Волосы очень грубые, не блестят и в разные стороны. Прошу прощения за фото, но другое сделать не получилось.
Спасибо за внимание, надеюсь кому то поможет мой отзыв)