Опубликовано 6 Март, 2013 - 21:14

Особо худой я не была да и не стремилась. Жила себе в 46 размере - +\- пару сантимертров в разные периоды жизни.
И как то довольно незаметно, +1 см превратился в +10. 48-50 размер весной прошлого года
мне это не понравилось - жарко, тесно и неудобно.
И достала я из закромов программу(книжку купила себе мама n-ое количество лет назад), вчиталась и понеслось.
Сама книжка-программа написана весело и нескучно и очень-очень жизненно. В нее входят танцы, прогулки, и обливания(не холодные) очищение организма и много чего еще веселого. Как там же и говорится это прежде всего психологический тренинг. Начинаешь понимать поразительные вещи о себе, вобще задумываешся о себе и своей жизни не тогда, когда жареный петух клюнул в одно место, а каждодневно.
О результатах. в киллограмах это где то 7-8 за три недели. Размер стал 44-46. Обьем талии уменьшился на 15 см. Причем на кашах я была всего 4 дня. Кожа естественно почистилась, на лице почти светилась. На руках было что то типа экземы - прошло и не беспокоит до сих пор.
А что говорить про настроение! Кроме этого из приятных побочных эффектов - стойкая любовь к себе, экономия денег и профицит свободного времени. захотелось заниматься интересными вещами, почему то стало легче общаться. А также полюбила гречку, хоть даже не представляла что такое возможно.
Отдельно-почему оставила прграмму. По ходу дела, естественно вылазит множество психологических заморочек. Я споткнулась на том что пришла своему обычному размеру.
Что сейчас- я по прежнему в 44-46 размере,хоть и веду довольно разгульный пищевой образ жизни. Однако порции небольшие, понимаю когда наелась.Не ограничиваю, а понимаю.

Для людей думающих и склонных к оптимизму программа просто невероятно эффективная. Для тех кто не хочет задумываться о своей жизни и брать на себя ответственность за нее- она тоже эффективна, но-увы-недолговечна.
Достоинства
  • Бюджетная система, очень дешевые продукты
  • Избавляешься от многих болезней
  • Изменения охватывают не только фигуру
  • Начинаешь легче относиться к жизни
  • Очень быстро худеешь
  • Простой игровой способ
  • Это весело
Недостатки
  • Иногда теряешь чувство реальности, хоть это и заба
jilsрекомендует