Опубликовано 30 Май, 2024 - 12:27

С тех пор, как я для себя открыла такой продукт, как энзимная пудра, я по вечерам после снятия макияжа мицеллярной водой, умываюсь только с помощью энзимной пудры. Самой лучшей для себя считаю энзимную пудру от Elizavecca. Но я, как лютый экономист и транжира в одном лице😁, пытаюсь где-то сэкономить, чтобы где-то больше потратить.))

Про недорогую энзимную пудру от YOKITOKI я узнала на этом сайте. Прочитала положительный отзыв, увидела цену - всего 99 рублей и решила, что мне тоже такая нужна. Но найти её оказалось непросто. Сначала я подумала, что в наш FixРrice её просто не завозят или же быстро разбирают, а потом случайно заметила её на стойке у касс. Естественно я сразу схватила, да и не одну, а сразу две. ☝Одну для чувствительной кожи, а вторую для жирной и проблемной.

Первой открыла для жирной и проблемной.

Выглядит пудра следующим образом:

Очень даже приличная упаковка. Была заклеена пленкой. На обороте есть подробная информация, включая состав и способ применения.

Энзимная пудра очень мелкого помола. Гораздо меньше, чем Elizavecca. Она прям как мука. Первое время из-за этого мне было сложно её дозировать. Высыпала больше, чем нужно на одно применение. Хотя для дозации предусмотрены вот такие небольшие отверстия под откидной крышкой.

Я решила, что это не очень удобно и попросила мужа пересыпать мне эту энзимную пудру в тару от энзимной пудры Elizavecca. 🌚 Не самая лучшая идея, скажу я вам. Хотя упаковка у энзимной пудры Elizavecca мне казалась самой удобно. Но! ☝ Как оказалось, она самая удобная только для частиц более крупного размера. Здесь же пудра очень мелкая.

Из-за чего практически при каждом высыпании пудры на ладонь я начинаю чихать и кашлять. Этот факт мне не нравится. Но, он, наверное, единственный, который мне не нравится. Во всём остальном пудра меня устраивает. Она медленно расходуется. Её прям очень немного нужно на одно применение. Она очень хорошо пенится и отлично очищает кожу. Благодаря ежедневному умыванию с энзимной пудрой, у меня уменьшилось количество чёрных точек на лице. А ещё эта энзимная пудра ничем не пахнет. Вот вообще ничем. ☺

Моё лицо до умывания выглядит так:

До умывания

Это сразу после снятия макияжа.

До умывания

Перед нанесением энзимной пудры лицо нужно намочить, затем намочить руки и растереть небольшое количество энзимной пудры между влажными ладонями. Получившейся пенкой умыться.

Во время умывания

Смыть всё водой.

Моя кожа после умывания выглядит так:

После умывания

Энзимная пудра отлично очищает лицо!

После умывания

А за 99 рублей - это вообще подарок, тем более, что ещё и расход очень-очень медленный. 🤗

Конечно, я советую эту энзимную пудру. Отличное соотношение цена/качество! 👍

Достоинства
  • Без запаха
  • Минимальный расход
  • Отлично очищает кожу
  • Со своей задачей справляется
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает кашель
Foxyshkaрекомендует