Увидела, что многие берут эту книгу... как ни приду в гости к кому-то у всех ее видела 😄
Намеки вселенной я быстро поняла и сразу же заказала себе эту книжку. Заказывала на сайте [ссылка].
Купила за 548 руб.
Это была моя первая книга, где я была согласна абсолютно с каждым суждением автора❤️
Внутри книги присутствуют иллюстрации,инструкции,сноски цитат (очень удобно), и поля у книги расположены так, что можно даже оставлять на них заметки, что я очень люблю делать)
Благодаря этой книге я поняла, что я «жертва» отношений. Поняла, что именно не так, и как можно все это исправить. Поняла, что надо перестать жаловаться на жизнь другим.... потому что людям, по большей степени, нравится , когда у кого-то жизнь хуже, чем у них, и всем все равно на проблемы другого человека!
Ну и Самооценка сказала мне: «Привет! Давай попробуем снова быть вместе!»
Я прикрепила здесь именно те суждения, которые прям заставили меня переосмыслить многое👇🏻
Я эту книгу читала уже раз 8... читаю, чтобы не забыть всю эту информацию и опять не начать косячить в своей жизни 😭😅
В книге разбираются проблемы в каждой сфере: дети, отношения, карьера!
Читается очень легко. Я прочитала за 4,5 часа, это ещё я останавливалась на некоторых моментах и думала😄
Я советую всем эту книгу!!! Особенно тем, у кого проблемы в отношениях и вы не можете ни исправить, ни уйти от человека.