Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 08:14

Доброго времени,уважаемые читатели!

Я как все девушки и женщины люблю ухаживать за волосами, да и в целом за собой. Конечно порой не хватает на это времени и я применяю готовые продукты,маски, бальзамы,крема.

Но иногда пользуюсь и натуральными:

Год назад открыла для себя продукцию Спивакъ, то ли я экономно использую, то ли продукция долгоиграющая, но я все еще пользуюсь теми средствами.

Сегодня хочу рассказать о Репейном масле(нерафинированное, мацерат)

Как и вся продукция Спивакъ , масло упаковано в стильную картонную коробку( мне кажется, очень стильно, экологично) . На упаковке фирменное наименование компании- в целом один стиль чувствуется, во всей продукции и конечно это радует.

На упаковке подобная информация: что это, как использовать, срок годности и информация о Спивакъ:

Помимо флакона, в упаковке находиться инструкция, из которой можно узнать подробный состав, полезные свойства и методы использования:Оказывается репейное масло, вернее настой репейника на подсолнечном масле, используется не только для волос, а для всего тела, в том числе для массажа.

Но я вспоминаю заваривающийся лопух, использую его только для нанесения на волосы!

И он действительно эффективный.

Сам флакон сделан и темного стекла с удобным дозатором:

Не скажу, что у меня есть какие то особенные проблемы с волосами, но порой бывает себорея, связанная с раздражение, от каких либо веществ, так вот это масло, не вызывает раздражения, что несомненно огромный плюс.

Я наношу масло на кожу головы, втираю, делаю легкий массаж, а затем расчесываю волосы, что бы питательные вещества распределились. Затем одеваю шапочку и хожу так часа два, иногда меньше, а иногда больше.

Масло абсолютно прозрачное и даже совсем не видно на руке, не имеет запаха, кстати, это даже слегка подозрительно, так как репейные масла других производителей очень даже ароматные.

Хотя может они содержат специальные ароматизаторы, а тут чистый состав без отдушек и химии.

Волосы становятся более живыми и блестящими, меньше выпадают и ломаются, я довольна, использую раз-два в неделю, но были частые перерывы из-за нехватки времени.

Масло рекомендую качественный продукт от Спивакъ и как я уже говорила, для меня лучшее репейное масло: не вызывает раздражения, не сушит, отлично питает волосы!

Спасибо за внимание!

Еще мои отзывы на продукцию Спивакъ:

Воск для ногтей

И отзывы о средствах для волос:

Бальзам с краткосрочным эффектом

Отличный шампунь для поврежденных волос

Кератиновая маска

Маска Фруктис