Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 07:13

Итак сегодня мой отзыв о Чудо продукте от "Спивакъ"

Сразу признаюсь,что когда делала покупку все таки сомневалась и в качестве и в действии. Все таки цены очень приятные для кошелька. А по сложившемуся стереотипу дешевые средства не могут быть эффективными!

Ну что ж признаюсь ошибалась!

Свою посылочку я заказывала в интернет магазине(отзыв на него здесь и не на 100% положительный, так как были определнные минусы) Надеюсь компания производящая такие продукты исправит недостатки!

Я заказала Воск для ногтей Иланг-иланг.

Небольшое отступление:

Я никогда не могла похвастаться идеальными ногтями , да и что таить они просто НИКАКИЕ!

В школьное время ,я их увлеченно грызла , когда одумалась было поздно!

Мало того после моего похудения(почитать можно ТУТ) они стали совсем безжизненные, ломкие, заусенцы, да и просто не росли. к сожалению(или к счастью)я эту "красоту не засняла" .

Хотя кое что нашла

Вот такой мой максимум!был до использования Воска!

Ну теперь можно начать обзор самого продукта!

Приятная маленькая баночка

Это уже использование длинною в месяц. Он очень экономичный!

Приятный запах. И сама процедура втирания совсем не напрягает. Втираю я вок в ногтевую платину и в кутикулу в течении 10 минут

затем иду спать! Эффект был заметен после первого применения исчезли ЗАУСЕНЦЫ!Вот такая коротенькая инструкция на обратной стороне баночки.

И вот так мои многострадальные ногти выглядят после двух недель использования!

А еще после нанесения удобно отодвигать кутикулу. ее я не обрезаю а просто отодвигаю!Так как давно заметила,что обрезание кутикулы приводит к появлению заусенцев,ну и конечно она очень быстро и интенсивно отрастает!

Я очень довольна покупкой этого чудо средства! никакие другие не принесли своих результатов!

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Нежный запах
  • Ногти растут быстрее
  • Отлично питает ногти
  • Отлично питает ногти и кутикулу
  • При регулярном применении ногти становятся гладким
  • Результат виден сразу
  • Удобная баночка
  • Укрепляет ногти
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Отсутствуют
Jojaрекомендует
хочу воски спивак попробовать.
19.11.2016
еще не было у меня от Спивак такого воска