Итак сегодня мой отзыв о Чудо продукте от "Спивакъ"
Сразу признаюсь,что когда делала покупку все таки сомневалась и в качестве и в действии. Все таки цены очень приятные для кошелька. А по сложившемуся стереотипу дешевые средства не могут быть эффективными!
Ну что ж признаюсь ошибалась!
Свою посылочку я заказывала в интернет магазине(отзыв на него здесь и не на 100% положительный, так как были определнные минусы) Надеюсь компания производящая такие продукты исправит недостатки!
Я заказала Воск для ногтей Иланг-иланг.
Небольшое отступление:
Я никогда не могла похвастаться идеальными ногтями , да и что таить они просто НИКАКИЕ!
В школьное время ,я их увлеченно грызла , когда одумалась было поздно!
Мало того после моего похудения(почитать можно ТУТ) они стали совсем безжизненные, ломкие, заусенцы, да и просто не росли. к сожалению(или к счастью)я эту "красоту не засняла" .
Хотя кое что нашла
Вот такой мой максимум!был до использования Воска!
Ну теперь можно начать обзор самого продукта!
Приятная маленькая баночка
Это уже использование длинною в месяц. Он очень экономичный!
Приятный запах. И сама процедура втирания совсем не напрягает. Втираю я вок в ногтевую платину и в кутикулу в течении 10 минут
затем иду спать! Эффект был заметен после первого применения исчезли ЗАУСЕНЦЫ!
Вот такая коротенькая инструкция на обратной стороне баночки.
И вот так мои многострадальные ногти выглядят после двух недель использования!
А еще после нанесения удобно отодвигать кутикулу. ее я не обрезаю а просто отодвигаю!Так как давно заметила,что обрезание кутикулы приводит к появлению заусенцев,ну и конечно она очень быстро и интенсивно отрастает!
Я очень довольна покупкой этого чудо средства! никакие другие не принесли своих результатов!