Всем привет!
............................................
Предисловие.
........................................................
Весной 2019 года я впервые побывала в Таиланде и впервые попробовала настоящее во молоко из свежих кокосиков. Если быть предельно откровенной, оно меня не совсем впечатлило...
Я представляла баунти... А оказалось оно на вкус кисленькое и как водичка.
Но местами попадалось действительно сладкое, вкусно пахнущее. Наверное все-таки вкус зависит от того места, где собрали кокосы.
Приехав из солнечного Таиланда в наш серый город на холодной Камчатке я окунулась в уныние. Кругом все серое, грязное, холодное, постоянно крапает дождь, в июне ходишь в шапке.... И конечно же, хочется вновь окунуться в атмосферу тепла и солнца.
В этом мне помогли кокосовые сливки Chaokoh Coconut cream.
..........................................................
О кокосовых сливках.
..........................................................
Представляют собой они белую массу, очень густую. Отличаются от кокосового молока тем, что более густые и тем самым более жирные. Я хочу вам сказать, что на вкус они обалденные!))) очень вкусные, намного вкуснее кокосового молока.
............................................................
Состав.
............................................................
В составе 80% кокосовой мякоти, 20% воды и консервант Е.
..........................................................
Похожи ли они консистенцией на кокосовое настоящее молоко?
............................................................
Однозначно нет. Не знаю, как они делаются, на молоко в кокосе совсем не так выглядит, это вода. Возможно мякоть перемалывают.
..........................................................
Что я с ними делаю?
............................................................
Добавляю в кофе вместо обычных сливок и молока. Жирность в кофе, естественно, видна, но это ни сколько не мешает.
Вкус просто изумительный! Крепкое кофе, сваренное в турке, с нежным вкусом кокоса.
Однозначно, советую!