Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать Вам о своем любимом дезодоранте-антиперспиранте Нивея Эффект пудры.
Раньше я пользовалась антиперспирантом без запаха, но по каким-то причинам его перестали продавать в магазине у дома, и я купила на пробу Нивею. И не прогадала!
Дизайн очень симпатичный, женственный:
Информация от производителя:
И состав:
Дезодорант прикрыт защитной крышечкой:
А на самом стике есть тиснение «Nivea»
Теперь о моих впечатлениях.Мне очень понравился запах этого дезодоранта. Со средством без запаха я порой замечала «огрехи» ближе к вечеру или после физических нагрузок. Здесь такого нет, в случае чего запах пота маскируется полностью! При этом запах не резкий, не противный, не перебивает аромат духов. Я бы сказала, что это просто запах чистых постиранных вещей или мыла, ненавязчивый. В этой серии есть еще Нивея в синей упаковке, она вот пахнет кремом «нивея».
Второй положительный момент - дезодорант реально справляется с потом! На упаковке указано 48 часов - тут я не соглашусь, мне эффекта хватает только на один день! Но зато в этот день я уверена на все 100, что подмышки не будут мокрыми, запах не появится.
Еще на упаковке написано, что средство быстро сохнет - нет! Ему не надо сохнуть, как спрею или шариковому дезодоранту. Стик равномерно наносится на кожу и все, о нем можно забыть 😊
Так же хочу отметить, что Нивея не вызвала аллергию, зуд или сухость кожи. Для меня это важно,и хотя у меня не чувствительная кожа, но были дезодоранты, которые вызывали раздражение после применения!
Не может не радовать так же экономный расход средства, мне одного стика хватило чуть ли не на 4 месяца. И хотя цена чуть меньше 150 рублей, я думаю это не так дорого за такое замечательное средство!
Поэтому я буду покупать Нивея эффект пудры снова и снова! И рекомендую его всем читателям! Моя оценка - 5 баллов!
Спасибо за внимание!