Здравствуйте! Рада, что заглянули!
Я частый гость ORGANIC SHOP и любитель покупать шампуни. Как-то, где-то год назад, я увидела шампунь в красной удобной тубе, где было достаточно громкое заявление "Турбо Объём". Как вы понимаете, это и был герой отзыва - Шампунь ORGANIC SHOP Tomato Томатный Турбо Объём.
КРАТКО
Цена: 109р;
Место покупки: ORGANIC SHOP Охотный Ряд;
Объем: 250 мл.
ВНЕШНИЙ ВИД
Оооо, он и правда привлекает внимание! Яркая глянцевая упаковка красного цвета, удобный форсит - туба, прозрачная крышка.
С обратной стороны находится состав и прочая информация.
СОСТАВ
Естественно, это не та органика, о которой мы думаем. И это печально.
Главный показатель "органики" - использование SCS вместо SLS, другого, более мягкого и натурального сульфата.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Думаю, чтоит сначала описать все по пунктам:
достаточно легкий, ненавязчивый
нежно-нежно розовый, полупрозрачный, с перламутром
она достаточно густая, но при этом растекается в руке
Пенится шампунь - хуже многих, и здесь это не показатель органики, а скорее показатель плохого состава. Если другим шампунем, например, от
JS (хорошая органика) я промываю голову 2 раза с периодичностью 1 раз в 3 дня. То этот герой потребует промыть голову 3, а то и 4, а периодичность упадет с 3 до 2 дней!
ИТОГ
Из-за этого шампуня волов грязнящая достаточно быстро, а расход у него - огромный!
И главный вопрос отзыва - "А как с объемом то?!" Да никак! Его как не было, так и нет. При этом у меня достаточно легкие волосы, которые легко поддаются объему!
Да и вообще, в этом шампуне, как оказалось нет ничего положительного. Объема - нет, волосы грязнящая быстрее, но выглядят более живыми и блестящими.
ПРО ВТОРУЮ ПОКУПКУ
1,5 упаковки шампуня отправились на полку к моей сестре, которая носит даже очень короткие волосы. Вот именно короткую длину шампунь в состоянии приподнять, но не более, грязниться волосы стали так же чаще.
Вердикт будет достаточно суровый!
Цена - ✭
Состав - ☆
Объем - ☆
Удобство упаковки - ✭
Чистота волос - ☆
ИТОГ: ✭✭ из 5 возможных и моя НЕ рекомендация.