Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 13:57

Когда я зашла в Магнит Косметик и увидела на полке Томатный шампунь, я подумала: "вау, вот это что-то интересненькое"

Купила я его по двум причинам:

1 без SLS

2 мне было очень интересно посмотреть, что из себя представляет томатный шампунь. Неужто он будет пахнуть помидорками?

250мл - номинальный объем

Свою версию я купила за 99 рублей. В разных магазинах он стоит по-разному, в некоторых ценник достигает 150 рублей.

В самом магазине мне не удалось оценить его на запах и внешний вид, потому что упаковка зафольгирована, поэтому я понеслась домой, чтобы поскорей его вскрыть.

На внешний вид шампунь оказался сильно далеким от томатной пасты или томатного сока, по цвету он такой бледно-розовый.

Помидорами он даже близко не пахнет. Запах какой-то химозы, но неудушающий, быстро выветривается и особых неудобств не вызывает.

Консистенция - шампунь очень густой. На столько, что где-то на середине использования стало немного проблематично его выдавливать и это сказалось на внешнем виде упаковки - она начала облазить. Я даже не сразу поняла, что за красные ошметки иногда появляются в ванне, а потом до меня дошло откуда растут ноги.

Обещания производителя:

87% более блестящие и живые волосы

93% более объемные и густые волосы

100% обеспечивает прикорневой объем волос

4D объем тонких и ослабленных волос 36 часов

Конечно этот шампунь делает упор в первую очередь на турбо объем волос и гарантирует аж все 100%, но на деле с моими волосами это не сработало. Никакого прикорневого объема.

Однако я ему ставлю 5 звезд, потому что мои волосы заблестели. При чем они не только заблестели, они еще и по цвету стали более насыщенными и темными. У меня даже молодой человек спросил: "ты покрасила волосы?" Человек, который не заметил, как я в свое время укоротила длину волос на 20см. Это о многом говорит.

Это первый продукт для волос, который выполнил хотя бы что-то из заявленных обещаний, при чем не на 87%, а на все 100.

Мои отзывы на продукты этой же линейки:

томатный бальзам

морковный шампунь

морковный бальзам

кокосовый шампунь

кокосовый бальзам

кокосовая маска

Достоинства
  • Есть небольшой блеск
  • Недорого стоит
  • Хорошо промывает волосы
zxcvbn1рекомендует