Опубликовано 7 Март, 2014 - 20:15
Это сказка для моих волос☺
Достоинства
- Источник полезностей для организма
- Содержит кучу микроэлементов
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Есть противопоказания
- Неприятный вкус и запах
Ольга Милаярекомендует
В закладки!))) Какое интересное использование! Они же не дорогие? Если не сложно, напиши цену) Завтра куплю)) Весной может начаться волосопад. А волос осталось не так много, так как волосопад прошлый я остановила только к середине осени...( Поэтому хочу месяц принимать во внутрь. А в шампунь не получится... так как он у меня твердый. Или получится? Может маски какие-нибудь с мумие делать? Как думаешь?
sarry , ой, очевидно пропустила это в отзыве) сейчас подпишу)Я покупала за 78р вроде бы) больше 100 точно не стоят) Тогда просто внутрь принимай, но первые дни будет не очень приятно, лучше запивать большим количеством воды.) А так можно растворить в воде, добавить жидкого меда и брызгать на волосы.
La_Sirene , наоборот, краска всё больше вымывается 😁
Красит только шампунь, и то, потому что растворяется в нем, а на волосы никаким цветом не отдает. У меня просто фото одно со вспышкой, а другое при ярком дневном свете)
2 см это конечно не очень много, но все же)
Я пробовала шампунь с мумие, но мне что то не подошел он. Надо будет опять как нибудь попробовать.
Анастасия Птичка, мои волосы без усилия растут 0,8 см в месяц, обычный рост волос считается 1 см в месяц, так что все таки 2 см это выше нормы и я считаю, что это большой результат за месяц. И не поверю, что у кого-то за месяц могут вырастать более 3 см.
эх, у меня итак по 2 см растут( когда была блондинкой - замучалась краситься)..
не думаю, что он мне поможет как средство для волос. но вот как средство от растяжек - проверено - помогает)
классно) не знала, что мумие можно применять так) мне в детстве бабушка брусочком мумие раны мазала, чтобы быстрее прошли) теперь тоже хочу для волос попробовать)
Не знала что можно мумие в шампунь добавлять:) Я тоже "волосоманьяк, спасибо за наводку, обязательно попробую.
Огоо какой эффект!
Очень красивые и ухоженные волосы!Обязательно кулю и себе такое же средство!
Очень красивые и ухоженные волосы!Обязательно кулю и себе такое же средство!
я тоже слышала, что его добавляют в шампунь и от этого классный эффект, только надо сразу перед применением это делать, и именно этот шампунь измывать, иначе испортится( надо попробовать)))
ух,я только знала.что егодобавляют в крема и шампуни,но не знала,что пить можно. Теперь хочу выпить курс
Прямо полезла читать в википедию, что за мумиё такое, хотя не раз уже слышала это слово. Необычно, что для улучшения волос препарат надо принимать внутрь. В шампунь тоже обязательно добавлю, люблю экспериментировать.
А я, видно, какая-то ненормальная! 😁 Я буквально тащусь от запаха мумие (он напоминает мне запах дегтярного мыла, от которого я тоже в восторге)! 😊 А на вкус я не пробовала еще- только для волос (здесь, конечно, эффект отличный). Очень хороший отзыв! 😊
Многие считают вкус мумие противным, а мне вот он нравится. Причём с детства - когда мне лет 5 было я нашла пачку мумие и съела таблеток 10 за один раз. Может в организме чего-то не хватает (ну как при нехватке кальция хочется есть мел)?
Ещё 2 комментария