Опубликовано 11 Август, 2015 - 14:36

Как-то идя по детскому магазину "Дочки-сыночки", искали новую соску для малышке, выбор был не очень большой, я рассмотрела все, ищя подходящую по форме и наткнулась на клубничку. Сначала я подумала, то это соска и удивилась, какая она необычная и красивая, но потом прочитала и оказалось это прорезыватель, но взять все таки решили.

Цена около 150р.( не дорого)

Моя малышка прорезыватели не очень-то использует по назначению ( точнее для нее все вещи - прорезыватели) и этот не стал исключением, Впервый день, помыв его, повесила на цепочку рядом с сосочкой, малышка грызла его, рассматривала, но на следующий день интерес пропал.

Производитель пишет, что использовать с трех месяцев, но мне кажется начинать лучше чуть позже.

Сама ягодка из мягкой резины ( но плотнее соски-пустышки) с пупырышками (семечками), лепестки из твердой пластмассы ( как на обычной соске)

В общем, если хотите слышать от окружающих, удивленно "Это соска такая у вас?", то смело покупайте, ( если конечно найдете в продаже:) )может быть вашему малышу ягодка придется по-вкусу .

Достоинства
  • Красивый и яркий
  • Удобно держать
Недостатки
  • В продаже редко
aqva123рекомендует
20.10.2015
Очень классный! А у нас был обычный прорезыватель в форме колечка с пупырышками и жидкостью внутри. Неплохо помогал в период прорезывания зубок. Но в особо тяжкие моменты спасались только специальным гелем ("Холисал"). Мазали им дёсенки, он хорошо и надолго обезболивал. Нам на целую ночь хватало. Даже не знаю, как бы без него обходились.