Опубликовано 15 Июль, 2021 - 14:13

неделя или более

Я уже покупала ребенку подгузники этого производителя, но тогда был размер S. Но дети растут очень быстро, поэтому в этот раз заказала побольше, но упаковка была другая. И цена за штуку получалась очень бюджетной (около 10 рублей за один подгузник.

За упаковку - 665 рублей.

На этой упаковке изображена обезьянка и нет обозначения Premium. Но о том, что сами подгузники существенно будут отличаться от предыдущих я не думала.

Упаковка с обратной стороны: есть наклейка с инструкцией на русском языке.

Теперь покажу как выглядит сам подгузник в сравнении с серией Momi Premium. Интересно, что отличие в размерах на вид не существенное, но S стал ребенку уже поджимать и натирать один бочок (сейчас вес 6700, на подгузах написано, что до 8 кг).

Слева Premium - размер S, справа - в упаковке с обезьянкой M. А вот новые подгузники сели хорошо, по размеру. Но особенного запаса нет.

Вид сзади: резиночки в обоих случаях удобные.

И внутри: внешне не сильно видны отличия по покрытию. Вообще S кажется даже как-будто шире.

Сели они вполне комфортно, не протекают даже при стуле:

Вроде бы все ничего: и цена хорошая, и внешне выглядят, и держат хорошо.

Но есть одно "но":

В процессе использования сам подгузник начинает немного подмокать снаружи, если ребенок много писает. Мы не ходим в них по полдня, но иногда приходя с прогулки, есть стойкое ощущение, что он становится немного влажный с наружной части ( на фото этого не видно).

Я однозначно больше не куплю Momi с обезьянкой и буду искать другие варианты.

Отзыв на Momi Premium можно почитать по ссылке.

Достоинства
  • Индикатор наполнения подгузника
  • Не натирают
  • Не протекают
  • Удобные
Недостатки
  • Подмокают снаружи
  • Сильно разбухают
Logtronрекомендует