Опубликовано 28 Январь, 2019 - 22:40

Итак, увидев на полке магазина это средство и программку расписанную о том, как быстро произойдут изменения:

- очистится кожа,

- увлажнится, моя сухая

- сократятся морщины.

Я тут же решила ее опробовать. Купила, скажу сразу, цена не из дешевых, за тюбик 50мл вы отдадите -1590 рублей.

Меня привлекла структура этого средства, т.е. то, что это не крем (обычно для сухой кожи рекомендуют жирные крема), а гель. Обычно, жирный крем, вызывает у меня раздражение и лицо становится красным и в пятнах.

На коробке, также значится, отсутствие каких-либо вредных примесей в составе и целых 93% ингредиентов натурального происхождения! Не скажу, что я аллергик, но на лице не хотелось бы экспериментировать и иметь дополнительные проблемы.

Также значится отсутствие парабенов и силикона. А это значит, что риск заболеть какими-то гормональными или раковыми заболеваниями сводятся к "0". Также написано, что было протестировано под дерматологическим контролем, это как-никак, но немного расслабляет.

Итак, гель утренний, поэтому жду утра.

Флакон из стекла (довольно толстого), очень удобная функция открытия/закрытия дозатора, поворотом в сторону (колпачки обычно соскакиваю, руки после кремов скользят). На коробке значится, что флакон подлежит вторичной переработке, что важно заботиться об окружающей среде! Бутылочка зеленая, на ней при наклоне виден осадок, т.е. консистенция неоднородная. Надеюсь, это свидетельствует о том, что в составе содержатся семена моринги и экстракт афлои, которые получены 100% методом экстракции.

После умывания наношу средство на лицо.

Первое впечатление:

- гель прозрачный, но с примесью;

- имеет приятный несильный запах;

- действительно, быстро впитывается;

- не жирный;

- покраснений не появилось, кожа слегка осталась увлажненной, но нет ощущения, что на ней какая-то тяжелая маска;

- лицо на ощупь не липкое, гладенькое.

Следующий этап, выход на улицу, сейчас зима, как поведет себя гель - не свернется ли, не появится ли на лице разводов, не изменится ли состояние кожи в худшую сторону?!

Впечатление второе:

- на улице гель повел себя нормально, не свернулся;

- разводов не появилось, никакого налета или других видимых изменений не произошло;

- кожа не высохла, не подмерзла, она также осталась мягкой и бархатистой.

Из холода в тепло:

- лицо умыла, гель не смылся до конца, он все еще остался на коже, это чувствуется на ощупь,

- лицо все также под защитой, как было обещано в инструкции.

После недели использования видимых изменений в плане морщин не наблюдаю все, как было ДО использования геля, но лицо увлажнено. Пока все нравится, жду исчезновения морщин, по мере возможности и моих возрастных особенностей.

Средство мне понравилось, рекомендовать буду прежде всего тем, кто также, как и я, не любит жирных кремов и, боится высыпаний и аллергии. Любит легкое ощущение геля и тонкого аромата. Думаю, что его использование даст мне определенную защиту от негативных факторов окружающей среды. Ну и немного, но разгладит мои намечающиеся морщинки.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Стеклянный флакон
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • *для себя не нашла
olivias_83рекомендует