Задалась я себе целью немного похудеть. Не критично, килограмм на пять. У меня сейчас варьируется 69-70 килограмм при росте 164 см. Скоро лето, хотелось бы выглядеть хорошо. Начала с утренней разминки и дыхательных упражнений, не долго, минут 15-20. Плюс я хожу постоянно на работу пешком, а это 3,5 километра в одну сторону и назад пешком. Также я решила пытаться меньше есть. Эффект хотелось усилить ещё чем-то.
Турбослим день
Моя мама принимает Турбослим день-ночь же много лет с небольшими перерывами. И считает этот препарат лучшим после чая «Ласточка», который у нас купить нереально. Я также решилась рискнуть и купила пока что одну пачку, хотя курс на месяц это 2 пачки по 2 капсулы в сутки. Да и стоит он не мало: от 580 до 780 за рублей упаковку в зависимости от аптеки. Тем не менее, расходится как горячие пирожки. Отловить в наличии сложно. Это всё переубедило меня попробовать его.
Турбослим день
И тут началось. Первые три дня никакого эффекта вообще.
Дальше стало хуже:
-1- У меня постоянно болит голова. С этим засыпаешь и просыпаешься.
-2- Постоянно болит живот и присутствует ощущение, что нужно в туалет. Но этого не происходит, разве что совсем незначительно. Только беготня постоянная, уже на работе коситься стали. Моя жизнь с четвёртого по десятый день приёма препарата превратилась в постоянный страх некой ситуации. Особенно в движении, неожиданно и бесконтрольно.
-3- Всё время хочу спать. То есть пришла домой, из последних сил сделала самое необходимое и отключилась. Все дела и хобби по боку. Мозг в «коматозе», глаза закатываются. Ужасное состояние.
-4- Аппетит только добавился. Раньше приходила домой в 5 вечера, но спокойно кушала в семь с семьёй. Теперь же, бежишь, чтоб поскорее поесть, хоть что-нибудь. А потом ещё и в семь что-то есть приходится.
На второй пластине жидкий стул сменился состоянием лёгкого запора, что было совершенно неожиданно. Боли и сонливость, к счастью, прошли. Но аппетит не уменьшился.
Турбослим день
О весе. Стартовала я с весом 69,3 кг. С ним, тютелька в тютельку, я и осталась на последней капсуле. Считаю, что мне этот БАД не подошел.
Почему же "И всё", ещё и физическая нагрузка, активность. Компоненты должны помогать выводить лишнее из организма. Я же не говорю, что надо обжираться сладостями и снеками, лежать на диване и ожидать похудения.
Ну так тот результат, который описала автор в отзыве разве не показатель того, что организм на это нездорово реагирует? Как по мне такие лишние нагрузки совершенно ни к чему. К тому же, к сожалению, в жизни сталкивалась с такими явлениями как анорексия и общалась с врачами, которые людей с того света вытаскивают. Слышали бы вы какими словами они подобные "препараты" называют. Они нарушают нормальное функционирование организма, и чем дальше, тем сильнее. Что собственно и доказывается ненормальная реакция организма автора.
Хочется же эффект усилить. Особенно когда другие хвалят (маме моей нравится). Я от Эвалар раньше брала экстракт зелёного чая, мне подошел, быстро похудела. Но у нас его давно не продают. А другой ТМ я брала, никакого эффекта не было вообще, как пустышку пропила.
Почему у вас было ощущение, что надо в туалет, если это не слабящее средство, сама его пила и только снижение аппетита и более быстрое жиросжигание было. что-то вы не договариваете....что еще принимали в период приема турбослима, как питались?
Я всё как было написала, ничего другого не принимала, даже чаи не пила слабительные. Первую неделю страшно слабило, бегала как утра. Причем раз много вылло, а другой раз совсем крошка. Непонятная реакция, я такое не ждала. На второй неделе вообще запор начался. Только бросила приём, всё как рукой сняло.
если грамотно использовать добавку, она помогает похудеть. турбослим в том числе! У автора явно какая-то индивидуальная реакция на компоненты, не иначе
турбослим день и ночь никакой побочки не имеют, честно говоря странновато было даже такое читать. Этот препарат хорошо помогает с аппетитом разобраться, особенно если до диеты ела как не в себя. Использовала турбослим день ночь пару раз и никаких вопросов
Мне это всё странно тоже было:) Но, я же говорю, похожее воздействие и у других людей было, посмотрите отзывы. И всё как рукой сняло с отменой препарата. Возможно индивидуальное восприятие. "Ночь" я не пробовала, да и не буду уже.
если он у кого то и встречается, то это индивидуальная реакция, иначе бы турбослим не продавался и не использовался многими долгие годы, простая логика. Нет там никаких побочек
Да к я и не спорю, что это моя личная реакция. Но я то о своём опыте писала, а не мировой статистике. Если у вас всё проходит гладко, я только могу за вас порадоваться.
Моя мама, как я писала, несколько лет на нём просидела, практически не прерываясь. Говорит, да, время от времени бывает такая реакция, неожиданно и единично, а потом нормализуется.
Опять же, я написала, что это состояние у меня было первую неделю. Со второй недели состояние изменилось. Не угадаешь как организм себя поведёт.
А продаваться это будет. Во-первых всегда хочется легко похудеть, выпив таблетку, а не урезая рацион и проводя в спортзале всё свободное время. Люди будут хотя бы пробовать разные средства.
Во-вторых, в наших аптеках сейчас альтернативы нет. Продаётся только турбослим в нескольких вариантах. И чаи FITERA с листом сенны.
Меня это уже не очень волнует. Я за последнюю неделю желаемые 3 кг сбросила другим способом, без таблеток и слабительных. Теперь главное удержать этот вес и сбросить ещё чуть-чуть.