Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 17:31

Я как и все беременные набрала не малое количество килограммов, а это 20 КГ. После родов они никуда не делись и я начала задумываться о своем весе. Ведь раньше я была стройной и красивой а теперь толстая . ВОТ ТАКАЯ Я БЫЛА ДО РОДОВ

Но жизни поменяла меня полностью и вот какая я стала У меня висело брюхо, бока, бедра были такими что я не могла влезть в свои любимые джинсы. но этому пришел конец и я решила что бы то ни было я найду способ похудеть. Пройдя просторы интернета я наткнулась на ТУРБОСЛИМ день . Ничего страшного уже бы точно не произошло.И я купила себе одну упаковку.

Начав пить этот бад у меня пропал аппетит, нормализовался стул и это для меня было плюсов. Через две недели после приема этого препарата я сбросила 4 кг. Лично для меня это был рекорд я не ожидала что мой вес вообще изменится. Спустя месяц приема я получила море удовольствия и сбросила 7кг.

Принимала я его два раза , с промежутком в полтора месяца.

ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯЖУ СЕЙЧАС , это еще не предел и я буду стремиться дальше, к лучшему результату.

Если вы хотите похудеть то я вам очень советую этот препарат, девочки вы не пожалеете.Вот окончательный результат.

ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • Действительно похудела
  • Очищение
  • Уменьшается аппетит
Svet_Luisрекомендует
Я тоже 7 кг за месяц сбросила на этих капсулах, но из-за того, что занималась спортом кажется будто на 20 похудела) Все-таки капсулы это отличное дополнение к спорту и диете, ускоряют процесс сжигания жира в несколько раз. Не люблю долгие мучительные сбрасывания веса, так как в какой-то момент просто надоедает и забиваешь на все…
09.07.2018
Вы очень хорошо похудели! Мне бы вашу силу воли! Я пока пью турбослим и сбросила12 кг, но я выгляжу так же, как вы на фото после родов. Еще столько работы над собой надо сделать… стоит ли пить турбослим 4й месяц подряд или сделать перерыв? Чувствую себя хорошо, ничего не болит, но надо еще хотя бы 15 кг убрать, а я боюсь что без турбослима сорвусь на сладкое
30.10.2019
Отличный результат! Тоже после 3х родов?. Аппетит ещё как у коровы - жую, жую, жую... Причём не могу себя остановить. ? Это при том что я не кормлю грудью(((. Всегда весила 60-62. Сейчас 65. Тип фигуры ещё такой, 3кг+ и я как булочка сдобная?
Спасибо, за отзыв. Надо пробовать)
Использовала эти капсулы для похудения, у меня 3 кг за месяц ушло, вес не вернулся потому что не ела как не в себя после похудения))
03.05.2020
Эффектное похудение! У меня последний рас с веса 56 ушло 3 кг за месяц на этом турбослиме)
14.08.2020
Хехе, какая булочка) немного спорта бы добавить, хоть полчаса в день дома заниматься