Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 17:31
Хотите похудеть ничего не делая, я вам расскажу как.Именно это средство мне помогло.
Достоинства
- Действительно похудела
- Очищение
- Уменьшается аппетит
Svet_Luisрекомендует
Я тоже 7 кг за месяц сбросила на этих капсулах, но из-за того, что занималась спортом кажется будто на 20 похудела) Все-таки капсулы это отличное дополнение к спорту и диете, ускоряют процесс сжигания жира в несколько раз. Не люблю долгие мучительные сбрасывания веса, так как в какой-то момент просто надоедает и забиваешь на все…
Вы очень хорошо похудели! Мне бы вашу силу воли! Я пока пью турбослим и сбросила12 кг, но я выгляжу так же, как вы на фото после родов. Еще столько работы над собой надо сделать… стоит ли пить турбослим 4й месяц подряд или сделать перерыв? Чувствую себя хорошо, ничего не болит, но надо еще хотя бы 15 кг убрать, а я боюсь что без турбослима сорвусь на сладкое
Отличный результат! Тоже после 3х родов?. Аппетит ещё как у коровы - жую, жую, жую... Причём не могу себя остановить. ? Это при том что я не кормлю грудью(((. Всегда весила 60-62. Сейчас 65. Тип фигуры ещё такой, 3кг+ и я как булочка сдобная?
Спасибо, за отзыв. Надо пробовать)
Спасибо, за отзыв. Надо пробовать)
Использовала эти капсулы для похудения, у меня 3 кг за месяц ушло, вес не вернулся потому что не ела как не в себя после похудения))
Эффектное похудение! У меня последний рас с веса 56 ушло 3 кг за месяц на этом турбослиме)
Хехе, какая булочка) немного спорта бы добавить, хоть полчаса в день дома заниматься