Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:19

неделя или более

Всем читающим меня доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами отзывом на отличное средство от Garnier Botanic Therapy - восстанавливающее крем-масло Маточное молочко и прополис. Это завершающее в уходе средство после шампуня и маски этой серии, является несмываемым уходом.

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали восстанавливающее Маточное Молочко и защищающий Прополис для создания уникальной рецептуры восстанавливающего крем-масла для очень повреждённых и секущихся волос.

Откройте для себя эффективность масла в лёгкой кремовой текстуре.

Также, как и вся линейка, обладает очень приятным запахом меда с молоком. Средство создано для очень поврежденных и секущихся волос, а у меня именно такие из-за каждодневной горячей укладки. Крем-масло восстанавливает, сокращает количество секущихся концов, делает волосы мягкими на ощупь. Но на этом действие этого средства не заканчивается, оно обладает также термической защитой (до 230°C) и антистатическим эффектом.

По структуре восстанавливающее крем-масло имеет кремовую легкую текстуру, легко распределяется по волосам не утяжеляя их. В составе нет парабенов, средство подходит для частого использования.

Можно использовать двумя способами - первый - наносить на чистые влажные волосы, не смывать, уложить волосы привычным способом. Я обычно использую крем-масло именно так, распределяю небольшое количество в ладонях, растираю и наношу по всей длине на волосы, избегая корней. Потом сушу феном и приступаю к горячей укладке утюжком, не боясь за волосы, так как это средство еще и термозащита! Результат меня радует.

Также можно наносить средство на сухие волосы для придания им мягкости, блеска и здорового вида. Это защитит от электризации волос и придаст волосам ухоженный вид.

После средства на волосах сохраняется приятный аромат, что является также бонусом. Отличное средство, попробуйте!

Достоинства
  • Возвращает здоровый блеск
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • * не обнаружено
Sv-sheffрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Отличного настроения.