Опубликовано 5 Июль, 2019 - 18:22

? Всех приветствую! ?

Буквально на днях я закончила читать этот бестселлер. И пока эмоции и память свежа, я решила написать свой отзыв.

Аннотация книги:

Затянуло меня с первой страницы.

Начинается повесть с описания яда. Ну как можно быть равнодушной к такому началу?

Так же давненько я смотрела ещё и сериал Борджиа, он кстати тоже мне очень понравился, но там в отличии от книги, сюжет другой, не такой шокирующий.

Но тем не менее, когда я читала роман, моё воображение рисовало те же образы, что и в сериале.

Санча Арагонская, дочь жестокого Альфонсо II,короля Неаполя, повествует о своей тяжелой судьбе, полной несчастья,предательства и интриг.

Но в ее жизни присутствует и любовь, которая то возносит ее на небеса, то бросает в агонию.

Очень понравилось что в начале книги так же есть вот такая "родовая ветвь", чтобы не запутаться, и было легче понять, кто кому и кем является ?!

Зная, что этот исторический роман написан на реальных событиях, остаться равнодушной просто невозможно...

Всем советую ?

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
Madosikрекомендует
05.07.2019
Какие красивые фотографии 😊 Прям захотелось почитать художественную литературу, хотя вечно не нахожу на неё времени.
05.07.2019
Спасибо! 😉 у меня много свободного времени на данный момент, поэтому люблю читать)