Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 09:49
Это супер-вещь! Не представляю как я готовила без неё! (Фото вкусняшек - буду добавлять)
Достоинства
- Большая книга хороших рецептов
- Есть возможность готовить не по программе
- Керамическая чаша
- Отключение автоподогрева
- Отличное соотношение цена-качество
- Отложенный старт
- Проста в использовании
- Современный красивый дизайн
- Чаша на 5 л.
Береникарекомендует
Comments.
Все комментарии
Здравствуйте, скажите, а на режиме "суп" у вас он очень бурлит? У меня в такой мультиварке суп очень сильно бурлит.... Это так и должно быть или только у меня?
Добрый вечер! Береника, у вас очень красивый хлебушек получился, подскажите, вы его переворачивали что бы верх подрумянить? У меня верхушка белее белого получается, я уж грешу на крышку мульти, она ведь греться должна, а у меня не греется 😞
leka09, добрый день! ) У меня тоже сильно бурлит! Но это не портит качество и вкус супа )
amicared, добрый день!!!Спасибо) У меня вся выпечка получается пышной, сдобной, высокой в этой мультиварке! Хлеб надо обязательно переворачивать!! Я пекла пр рецепту из книги! Рецепт:
Мука пшеничная (в/с) - 850 гр
Дрожжи сухие (я беру быстродействующие) - 15 гр
Соль - 10 гр
Сахар - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Вода - 500 мл
Я добавляю изюм, про просьбе мужа.
В миске смешать сахар, соль, дрожжи и муку! Тонкой струйкой влить воду и масло! И руками начинаем месить тесто...... долго, тщательно. Пока оно не перестанет отходить от стенок миски и от рук!
Смазать чашу маслом, выложить тесто, разровнять!
Поставить программу Мультиповар , температуру 40 гр на 1 час (в это время тесто будет подниматься)
После окончания программы, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ ставите режим Выпечка на 50 минут!(Будьте внимательны ,я 1 раз положила больше дрожжей и тесто стало вылезать из всех щелей мультиварки))
Когда прозвучит сигнал нужно перевернуть хлеб и снова поставить Выпечку на 50 минут! Вот и все! Остужаем и приятного аппетита ))
Мука пшеничная (в/с) - 850 гр
Дрожжи сухие (я беру быстродействующие) - 15 гр
Соль - 10 гр
Сахар - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Вода - 500 мл
Я добавляю изюм, про просьбе мужа.
В миске смешать сахар, соль, дрожжи и муку! Тонкой струйкой влить воду и масло! И руками начинаем месить тесто...... долго, тщательно. Пока оно не перестанет отходить от стенок миски и от рук!
Смазать чашу маслом, выложить тесто, разровнять!
Поставить программу Мультиповар , температуру 40 гр на 1 час (в это время тесто будет подниматься)
После окончания программы, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ ставите режим Выпечка на 50 минут!(Будьте внимательны ,я 1 раз положила больше дрожжей и тесто стало вылезать из всех щелей мультиварки))
Когда прозвучит сигнал нужно перевернуть хлеб и снова поставить Выпечку на 50 минут! Вот и все! Остужаем и приятного аппетита ))
Другие отзывы
Смотрите также