Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 09:49

Мне муж подарил эту мультиварку на новый 2013 год! И первое, что я там приготовила это был плов! Я была в восторге от тога, как все легко и просто - рис, мясо положила, посолила, поперчила, воду налила, время выставила и пошла)) И на протяжении всего года практически ВСЕ я готовлю в ней! Управлять ею совершенно не сложно, прочитав инструкцию я быстро разобралась во всех режимах!

Мультиварка может готовить ВСЕ что угодно! Я варю в ней каши, супы, тушу мясо, запекаю курицу, пеку пироги, готовлю на пару, варила варенье и компот и т.д. и т.п.!!!!

Мне нравится большой размер чаши, что есть отсрочка приготовления (это очень удобно, если к утру вам нужна свежесваренная каша или ужин к вашему возвращению с работы)! К мультиварке прилагается книга на 200 рецептов, но вы научитесь готовить и без неё, а так же найдете множество рецептов в инернете )

И что ещё важно - мужчина (не умеющий готовить) сможет что-нибудь там сварганить и начинающая молодая хозяйка тоже ))

Я обожаю свою мультиварку, она - моя помощница и выручалочка )) Если у вас возникли вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь !)) И рецептами могу поделиться ))

Хлебушек

Тесто для хлеба поднялось
Хлеб готов на 1/2
Белый хлеб по рецепту из книги!

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Варенье из апельсиновых корочек

Варенье из апельсиновых корочек

Пирожок с брусникой и вишней

Приятного аппетита ) Рекомендую!!

Достоинства
  • Большая книга хороших рецептов
  • Есть возможность готовить не по программе
  • Керамическая чаша
  • Отключение автоподогрева
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Отложенный старт
  • Проста в использовании
  • Современный красивый дизайн
  • Чаша на 5 л.
Береникарекомендует
27.09.2013
мням мням 😁 +
27.09.2013
А можно попросить Вас рецепт творожной запеканки с бананом,в личку 😊
11.10.2013
Какие аппетитные фото! 😊
12.10.2013
Спасибо !!
Готовить в ней одно удовольствие 😊
15.11.2013
Здравствуйте, скажите, а на режиме "суп" у вас он очень бурлит? У меня в такой мультиварке суп очень сильно бурлит.... Это так и должно быть или только у меня?
19.11.2013
Добрый вечер! Береника, у вас очень красивый хлебушек получился, подскажите, вы его переворачивали что бы верх подрумянить? У меня верхушка белее белого получается, я уж грешу на крышку мульти, она ведь греться должна, а у меня не греется 😞
20.11.2013
leka09, добрый день! ) У меня тоже сильно бурлит! Но это не портит качество и вкус супа )
20.11.2013
amicared, добрый день!!!Спасибо) У меня вся выпечка получается пышной, сдобной, высокой в этой мультиварке! Хлеб надо обязательно переворачивать!! Я пекла пр рецепту из книги! Рецепт:
Мука пшеничная (в/с) - 850 гр
Дрожжи сухие (я беру быстродействующие) - 15 гр
Соль - 10 гр
Сахар - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Вода - 500 мл
Я добавляю изюм, про просьбе мужа.
В миске смешать сахар, соль, дрожжи и муку! Тонкой струйкой влить воду и масло! И руками начинаем месить тесто...... долго, тщательно. Пока оно не перестанет отходить от стенок миски и от рук!
Смазать чашу маслом, выложить тесто, разровнять!
Поставить программу Мультиповар , температуру 40 гр на 1 час (в это время тесто будет подниматься)
После окончания программы, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ ставите режим Выпечка на 50 минут!(Будьте внимательны ,я 1 раз положила больше дрожжей и тесто стало вылезать из всех щелей мультиварки))
Когда прозвучит сигнал нужно перевернуть хлеб и снова поставить Выпечку на 50 минут! Вот и все! Остужаем и приятного аппетита ))
О, спасибо вам большое! Обязательно попробую 😊
09.05.2014
Класс, сколько вкусного! Я тоже осваиваю Редмонд, но другую модель.
12.05.2014
Леди Юлия, в ней можно такие шедевры делать 😉